Off-Topics momentan schlimm

Hallo!
Ich sorge für die Getränke.........mal sehen was die Herren zum Grillen sagen....................schlaf gut,bis morgen......
Gruß,Thomas
 
Himmelherrgott...."Chicks" sind keine "Ducks"!Ich empfehle Grzimek's Buch "Das kleine Geflügelbuch" erschienen 1933 im Deutschen Verlag, Berlin.....:biggrin:. Es soll auch englische Übersetzungen geben!
 
solche Buchtips kommen raus, wenn man seine Bücher immer günstig im Antiquariat kauft... :biggrin:
 
Hallo!
Gibts denn in Helvetien auch Bücher übers Grillieren??????
Gruß,Thomas
 
ja, schon, aber das aktuellste was Daniel ausgräbt ist von 1920 :biggrin:
 
Hallo!
Ich glaube,die sind in allem etwas langsamer.......gröhl.......
Gruß,Thomas
 
Hallo!
Gibts denn in Helvetien auch Bücher übers Grillieren??????
Gruß,Thomas

ja, schon, aber das aktuellste was Daniel ausgräbt ist von 1920 :biggrin:

Aber ja doch meine Herren, ich empfehle "Die Feuerstellen der Schweizer Landfrauen", erschienen 1897 im ehrenhaften Schulverlag zu Bern ... :biggrin:

Und fallsIhr hochwerten Herren noch etwas lernen möchtet, dann bitte hier beitreten: http://www.gbaev.de/php/?startseite

Für Stock-Duck-Car wär's dann hier: http://www.aba-barbecue.at/

Wünsche guten Appetit!
 
Hallo!
@ 42:Du alter Schwerenöter........lach........melde mich zum Kochen ab,die Frauen wollen heute mittag bekocht werden.......
Gruß,Thomas
 
Für Stock-Duck-Car wär's dann hier: http://www.aba-barbecue.at/

das sind doch alles meine Lehrlinge, in D auch "Azubis" genannt....:eek: :biggrin:

wenn Ihr mal was "wirklich" Feines grillen wollt,

besorgt Euch eher magere Streifen vom Bauchfleisch eines nicht zu alten Schweines :tongue:

zumindest 24h in Öl, Gewürz und feingeschnittenem Knoblauch einlegen, diese Streifen (ca. 4cm dick) auf den Grillspiess ROLLEN und fixieren, und dann entweder am drehenden Spiess oder unter fleissigem Wenden mit nicht zu grosser Hitze grillen.

Als Beilage empfiehlt der österr. Gourmet Knoblauchbrot und Tsatsiki sowie natürlich ein kühles Blondes :rolleyes:

Lasst es Euch schmecken ! :smile:
 
Hallo!
Das hört sich in der Tat "schweinelecker" an.........
Gruß,Thomas
 
mein lieber Stock-Car, wann grillst Du uns das mal?
 
Hallo!
Da bringe ich doch spontan eine Kiste Kölsch mit.......und Kräuterbutter wenns genehm ist.......
Gruß,Thomas
 
ok, wir wieder Gebäck für den Nachmittag (ja, brose, Deine Muffins machen wir einen Tag vorher)

Truk, was ist mit Dir?
 
Wie? Wer? Wo? Was? Wann? :frown::rolleyes::tongue::biggrin: Wir fahren nach Österreich? Mit Brauereibesichtigung?
 
Das ist das geringere Problem mit dem Vla ... aber mal im Ernst ... lasst uns mal überlegen. Wann gibt es ein längeres Wochenende? Oder werden das eher die Herbstferien? Sind ja schon bald. :smile:
 
Hallo!
Ich sehe mich schon in den Tiefen meines Schichtplanes wühlen.......lach.....
Gruß,Thomas
 
Hallo!
Und Bittschön net des Pickerl vergessen,die Herrschaften...........
Gruß,Thomas
 
Das braucht's aber doch nur auf den Autobahnen ... sonst nicht. Und wenn ich das richtig kapiert habe, liegt das Ziel *wenn das was wird*, nicht tief im Landesinnern. Oder?
 
Zurück
Oben