15 Minuten vor 06:00 Uhr

Oh, ausgesprochen gerne! Oft wird das ja auf einem Bisquitboden gemacht, das weicht aber immer so schnell durch. Auf Mürbteigboden ist das ein Hochgenuss. Wenn es geht auch ein bisschen Schlagsahne ?
Latürnich ……frisch aus dem ISI Sahnespender ……:smile:……
 
Oh, ausgesprochen gerne! Oft wird das ja auf einem Bisquitboden gemacht, das weicht aber immer so schnell durch. Auf Mürbteigboden ist das ein Hochgenuss. Wenn es geht auch ein bisschen Schlagsahne ?
Wenn man auf einem frischen, gut ausgekühlten Biskuitboden eine dünne Schicht Vanillepudding aufträgt und darauf die Erdbeeren legt, weicht nichts durch und es schmeckt wunderbar……:smile:……:eating:……
 
Ich mag Mürbteigboden einfach lieber.
 
Aber latürnich ……:ciao:……:smile:……wenn man arbeitet muss man sich auch etwas gönnen……

Das ist schön :top:

Wir haben jetzt eine BR Vereinbarung bzgl. Kurzarbeit.
Ich schätze, mich wird es im Mai auch treffen.
Aber alles immer noch besser als arbeitslos :top:
 
Das ist schön :top:

Wir haben jetzt eine BR Vereinbarung bzgl. Kurzarbeit.
Ich schätze, mich wird es im Mai auch treffen.
Aber alles immer noch besser als arbeitslos :top:
Das auf jeden Fall, gut das unsere Raffinerie 24/7 läuft..........:smile:........da braucht es immer Personal.........
 
Hach, ich glaube er mag lieber ein Pfirsichtörtchen...............:biggrin:
 
Zurück
Oben