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Von Donnerstag bis heute hatten wir sehr netten Besuch aus Berlin. Also genauer gesagt auch ein spanischer Berliner war dabei. Mit norddeutschem Grünkohl haben wir ihn ja schon seit einigen Jahren domestiziert. Insofern weiß er was lecker ist. Gestern hat er zur Revange angesetzt und uns spanisch bekocht.
Also, es gab geröstete Paprika mit Knoblauch an Sherrydressing und Olivenöl. Schinken Patra Negra, Arroz negro mit Riesengarnelen und Pulpo, Pulpo a la gallega ( Tintenfisch mit Kartoffeln, Öl und Paprika ), Riesengarnelen mit Knoblauch und Weißwein und zum Schluss Schweinelnde mit einer Tapenade von Serranoschinken und Salmorejo.Und natürlich - Flensburger dazu ( nein, es gab auch Wein )
Wir sind ernsthaft am Überlegen ob wir den Koch einmal im Monat buchen.
Also, es gab geröstete Paprika mit Knoblauch an Sherrydressing und Olivenöl. Schinken Patra Negra, Arroz negro mit Riesengarnelen und Pulpo, Pulpo a la gallega ( Tintenfisch mit Kartoffeln, Öl und Paprika ), Riesengarnelen mit Knoblauch und Weißwein und zum Schluss Schweinelnde mit einer Tapenade von Serranoschinken und Salmorejo.Und natürlich - Flensburger dazu ( nein, es gab auch Wein )
Wir sind ernsthaft am Überlegen ob wir den Koch einmal im Monat buchen.