Nochmal das Thema Tripoden und Fett

Hi Ingo,

hoffen wir mal, dass es nicht der Rotstift war, der diese Änderung verantwortet hat .... :biggrin: :marchmellow:


Beste Grüße, Uwe
 
... hoffen wir mal, dass es nicht der Rotstift war, der diese Änderung verantwortet hat .... :biggrin: :marchmellow:
Exakt dies war auch mein allererster Gedanke dazu.
Es wird ja werksseitig eben keinesfalls das für den jeweiligen Anwendungsfall bestmögliche Fett verarbeitet, sondern das billigste, welches eben gerade noch so die unbedingten Anforderungen erfüllt.
Und klar wird so wenig wie möglich MoS2-eingesetzt. Ist ja deutlich teurer, die Soße.
 
Wir reden hier ja nicht über das werkseitig verpresste Fett, was sicher einem gewissen Kostendruck unterliegt, sondern über das im Reparaturfall verwendete, was nicht zwingend das gleiche sein muss. Aber egal, wenn ich mir diese zähe Pampe anschaue bin ich überzeugt, dass das nicht das schlechteste ist für diesen Anwendungsfall. Also ich benutze das VW Fett.
 
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