Juni 29, 201015 j manchmal finde ich die ansprachen an neue mitglieder etwas rüde! hm, die Belesenen sollten für die Neuen nicht einfach schreiben "SUCHE BENUTZEN", hey tut doch nicht wennn man den link postet? Noch ´ne wichtige Frage: Was hast Du heute gekocht? (zum Essen, also nicht Deinen Kühler...)
Juni 29, 201015 j @ Carssten: Tue Gutes und sprich drüber: http://www.saab-cars.de/571720-post2.html und nun zur Speise: Radicchio-Trauben Salat 2 Köpfe Raddichio 300g kernloose Trauben grün 1 rote Zwiebel 400g Emmentaler 100g würzigen Parmesan 50g Walnusskerne Salz Pfeffer 1 Tl körniger Senf 1 El. Honig 6 El. weißer Balsamico Essig 4 El Rapsöl Radicchio putzen, waschen, trocknen, und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Weintrauben abrausen, abtropfen lassen und von den Stielen zupfen. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Emmentaler in feine Stifte schneiden. Den Parmesan auf einer groben Reibe raspeln. Die Walnusskerne grob hacken. Vorbereitete Salatzutaten in einer Schüssel mischen. Salz, Pfeffer, Senf, Honig und Essig verrühren. Zum Schluss das Öl unterschlagen. Das Dressing über den Salat träufeln, alles gut vermengen. Anstelle des Balsamico kann man auch gut Zitronensaft nehmen. Das Originalrezept nennt anstelle des Parmesan "Sbrinz" - das ist ein schweizer Käse, sehr kräftig im Geschmack - nicht jedermanns Sache So Carsten, zufrieden ??
Juni 29, 201015 j habe es nicht lassen können.. http://www.saab-cars.de/saab-stammtisch/42421-g-und-kochen-wir-heute.html
An der Unterhaltung teilnehmen
Du kannst jetzt posten und dich später registrieren. Wenn du ein Konto hast, melde dich jetzt an, um mit deinem Konto zu posten.