Zum Inhalt springen

Empfohlene Antworten

manchmal finde ich die ansprachen an neue mitglieder etwas rüde!

 

hm, die Belesenen sollten für die Neuen nicht einfach schreiben "SUCHE BENUTZEN", hey tut doch nicht wennn man den link postet?

 

Noch ´ne wichtige Frage: Was hast Du heute gekocht? (zum Essen, also nicht Deinen Kühler...)

@ Carssten: Tue Gutes und sprich drüber:

 

http://www.saab-cars.de/571720-post2.html

 

und nun zur Speise:

 

Radicchio-Trauben Salat

 

2 Köpfe Raddichio

300g kernloose Trauben grün

1 rote Zwiebel

400g Emmentaler

100g würzigen Parmesan

50g Walnusskerne

Salz Pfeffer

1 Tl körniger Senf

1 El. Honig

6 El. weißer Balsamico Essig

4 El Rapsöl

 

Radicchio putzen, waschen, trocknen, und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Die Weintrauben abrausen, abtropfen lassen und von den Stielen zupfen.

Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.

 

Emmentaler in feine Stifte schneiden. Den Parmesan auf einer groben Reibe raspeln.

Die Walnusskerne grob hacken.

 

Vorbereitete Salatzutaten in einer Schüssel mischen.

Salz, Pfeffer, Senf, Honig und Essig verrühren.

Zum Schluss das Öl unterschlagen.

Das Dressing über den Salat träufeln, alles gut vermengen.

 

Anstelle des Balsamico kann man auch gut Zitronensaft nehmen.

Das Originalrezept nennt anstelle des Parmesan "Sbrinz"

- das ist ein schweizer Käse, sehr kräftig im Geschmack - nicht jedermanns Sache

 

So Carsten, zufrieden ??:smile:

särr schön !:smile:

An der Unterhaltung teilnehmen

Du kannst jetzt posten und dich später registrieren. Wenn du ein Konto hast, melde dich jetzt an, um mit deinem Konto zu posten.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

Wichtige Informationen

Wir haben Cookies auf deinem Gerät gespeichert, um diese Website zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du mit der Verwendung von Cookies einverstanden bist.