Zum Inhalt springen

Empfohlene Antworten

... in der Regel kann ich nur nach Rezept kochen.

Jedoch nun war Resteverwertung angesagt. Die italienische Wurst, Putenbrust und Gemüse mussten weg.

 

Das sind die Ergebnisse

20220527_211207.thumb.jpg.4efe9e0d04c23577a6521c5866565e4c.jpg selbstgemachte Tortellini gefüllt mit dem Inhalt einer italienischen Salsiccia Wurst. Die Sosse ist wie bei Spagetti Carbonara, jedoch zusätzlich mit Erbsen und Pilzen.

 

20220526_203717.thumb.jpg.6620df3061d0b3e30c651d90f8c20449.jpg Hier der zweite Versuch. Puten Rouladen mit Salbei und Seranoschinken. Röstkartoffelwürfel mit Rosmarin und Gemüse.

 

Den Kindern hat es geschmeckt :smile:

 

Viele Grüße

Frank

  • Antworten 1,2k
  • Ansichten 73,9k
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Poster in diesem Thema

Gepostete Bilder

[mention=4920]Saab Freund[/mention] : Sieht doch gut und hört sich auch gut an. Und nach Rezept kocht jeder auch die absoluten Küchenstars. Der einzige Unterschied darin ist, dass diese Profis ihre Rezepte im Kopf haben (machen ja auch den ganzen Tag nix anderes) und wir in der Regel nicht.

 

Heute gabs als Tagesabschluss: selbstgemachtes Meloneneis.IMG_3329.thumb.JPG.175ddc32508cd52ba7f0acfa7863730d.JPG

Nach einem wahren Schlemmerwochende im nördlichen Schwarzwald war es heute an der Zeit etwas einfaches zuzubereiten. Ein schöner Salat mit, u.a., karamelisierten Aprikosen und ein paar Calamari.

IMG_3349.thumb.JPG.7a56a64b4e7752f34afea61765d83b18.JPG

ein einfaches Abendessen (aber alles selbst geschnipselt).IMG_3350.thumb.JPG.aabb6dc42f3592124de9bcb16106a8aa.JPG

Ist im Endeffekt so arbeitsintensiv wie ein "großes" Essen!

Morgen gehts dann rund in meiner Küche:

Vorspeise: Koreanische Reismehlpuffer mit Räucherlachs

Hauptspeise: Entrecôte am Stück gegart • Champignons à la crème • Roquefortsahne • Balsamicojus mit Aprikosen und Erdbeeren • Ofenkartoffeln mit Kräutern

Dessert: Viererlei Eis (Melone • Litschi • Mango/Maracuja • Kokos) mit Coulis von exotischen Früchten

Grund dafür? Söhnchen kommt zum Mittagessen.

ein einfaches Abendessen (aber alles selbst geschnipselt).[ATTACH]215377[/ATTACH]

Ist im Endeffekt so arbeitsintensiv wie ein "großes" Essen!

Morgen gehts dann rund in meiner Küche:

Vorspeise: Koreanische Reismehlpuffer mit Räucherlachs

Hauptspeise: Entrecôte am Stück gegart • Champignons à la crème • Roquefortsahne • Balsamicojus mit Aprikosen und Erdbeeren • Ofenkartoffeln mit Kräutern

Dessert: Viererlei Eis (Melone • Litschi • Mango/Maracuja • Kokos) mit Coulis von exotischen Früchten

Grund dafür? Söhnchen kommt zum Mittagessen.

 

bin zwar bestimmt nicht das Söhnchen.... komme trotzdem, sowas feines kann ich mir nicht entgehen lassen :eating:

[mention=1040]TI 9000[/mention] : :biggrin: ich werde versuchen als Ersatz ein paar Bilderchen zu machen.....
[ATTACH=full]215332[/ATTACH] [ATTACH=full]215333[/ATTACH] [ATTACH=full]215334[/ATTACH] [ATTACH=full]215335[/ATTACH]

 

natusch, bremerhaven

Ich sehe eine Seezunge, Scholle und Kabeljau. [emoji4]
Ich sehe eine Seezunge, Scholle und Kabeljau. [emoji4]

und, natürlich, Austern.

ein einfaches Abendessen (aber alles selbst geschnipselt).[ATTACH]215377[/ATTACH]

Ist im Endeffekt so arbeitsintensiv wie ein "großes" Essen!

Morgen gehts dann rund in meiner Küche:

Vorspeise: Koreanische Reismehlpuffer mit Räucherlachs

Hauptspeise: Entrecôte am Stück gegart • Champignons à la crème • Roquefortsahne • Balsamicojus mit Aprikosen und Erdbeeren • Ofenkartoffeln mit Kräutern

Dessert: Viererlei Eis (Melone • Litschi • Mango/Maracuja • Kokos) mit Coulis von exotischen Früchten

Grund dafür? Söhnchen kommt zum Mittagessen.

 

Au, das hört sich nach Arbeit an. Ist das Abendessen?

Morgen ist Schönes Wetter!20220604_195340.thumb.jpg.0c6e2280a26c2ed61a075c13de7201ad.jpg

 

Viele Grüsse

Frank

und, natürlich, Austern.
Das waren meine. [emoji16]

 

Die waren so schnell weg, das ich vor Norbert eine rauchen gehen konnte. [emoji16]

Das waren meine. [emoji16]

Die waren so schnell weg, das ich vor Norbert eine rauchen gehen konnte. [emoji16]

Waren ja auch "nur" sechs.

Au, das hört sich nach Arbeit an. Ist das Abendessen?

Morgen ist Schönes Wetter![ATTACH=full]215387[/ATTACH]

Viele Grüsse

Frank

Ist Mittagessen, auf 13:00 Uhr terminiert.

Und das Zitronenhähnchen sieht auch lecker aus. Hab ich schon lange nicht mehr gemacht. Muss auch wieder mal auf den Speiseplan.

Das Tagwerk hat begonnen:

IMG_3365.thumb.JPG.d17d36e6201153c12f832753b0ae32a7.JPG

Bei uns gab es gerade sowas hier……ganz einfach und ganz lecker ……:smile:……:eating:……

AE6C4089-E5C7-4F4E-B29F-2EA9C92A0CB3.thumb.jpeg.e73b84c27e48374d1c294130e752f91a.jpeg

[mention=1040]TI 9000[/mention] : :biggrin: ich werde versuchen als Ersatz ein paar Bilderchen zu machen.....

 

Danke, aber gegen Hunger helfen keine Bilder.....:mad:

220616.thumb.jpg.a0450bdadbe9cc56b367cc5581517ffc.jpg
Als Tagesabschluss ein Eis...25eba9b4-5937-4fb8-8dd5-d194fbba332b.thumb.jpg.23e2505cc1b55621b02511ed971e5204.jpg
Ihr macht mich alle fertig :argh:

Manchmal braucht es nicht viel.

Zwei Stunden in Limettensaft und Kubebenpfeffer gebeizt, ein bißchen Fleur de Sel und ab in die Grillpfanne.

 

Dazu ein kleiner Salat und ein 2020er Rslg Hgw feinherb vom Kallfelz.ab66b89e30360b0f9e919c9702082d8a.jpg

Manchmal braucht es nicht viel.

Zwei Stunden in Limettensaft und Kubebenpfeffer gebeizt, ein bißchen Fleur de Sel und ab in die Grillpfanne.

Dazu ein kleiner Salat und ein 2020er Rslg Hgw feinherb vom Kallfelz.ab66b89e30360b0f9e919c9702082d8a.jpg

 

Die Qualität und die Ruhe bei der Zubereitung macht es aus. Dann schmeckts auch.

Hier gibt’s gleich ein kleines Steak ……Tradition in der Donnerstags Nachtschicht ……:smile:……

 

Gruß, Thomas

Ergebnis eines relativ spontanen Grillabends

 

Vegetarisch für meine Frau

IMG-20220623-WA0002.thumb.jpg.422f488f299e123e8e2cf1518934490d.jpg

 

Pollo Fino mit improvisierter Marinade für mich

IMG-20220623-WA0003.thumb.jpeg.79f807030611e780483a78f24c923271.jpeg

 

Abschluss: Affogato con lampone

DSC_1067.thumb.JPG.fc7bb5c3b2679c78267b6fbbd6809924.JPG

Bearbeitet von MartinSaab

Lecker war’s ……:smile:……:eating:……

 

Gruß, Thomas

419CCB8D-AD44-44C2-BAE4-C2B8E1BC0D37.thumb.jpeg.a8e2c63c397e5b2df66a4ea17ff66b93.jpeg

Hier gibt’s gleich ein kleines Steak ……Tradition in der Donnerstags Nachtschicht ……:smile:……

 

Gruß, Thomas

Geht nix über solche Traditionen, da freut sich der Mensch die ganze Woche drauf...:ciao:

An der Unterhaltung teilnehmen

Du kannst jetzt posten und dich später registrieren. Wenn du ein Konto hast, melde dich jetzt an, um mit deinem Konto zu posten.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

Wichtige Informationen

Wir haben Cookies auf deinem Gerät gespeichert, um diese Website zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du mit der Verwendung von Cookies einverstanden bist.