Off-Topics momentan schlimm

Süß, wer will was Anderes? Bügelt alles Vorhergehende wieder aus....

darum nehme ich nie und nimmer einen Nachtisch.... nur einen Ex..
 
Zuletzt bearbeitet:
Das soll jeder halten wie er mag……:smile:…im wahrsten Sinne des Wortes…
 
ich könn´s ja jedem und allen...:smile: (nur Brathering und Bratkartoffel...?? (Ticken Süddeutsche wohl anders)
 
Naja, was esst Ihr denn zum Brathering ? Hier im Norden gehören Bratkartoffel und Rote beete dazu. So wie das Oma gemacht hat.:hello:
 
.....bei Brathering fällt mir nur "Englischuntericht" ein :top:

Um diese Inhalte anzuzeigen, benötigen wir die Zustimmung zum Setzen von Drittanbieter-Cookies.
Für weitere Informationen siehe die Seite Verwendung von Cookies.
 
Ich ess keine Tiere die weniger als zwei oder mehr als vier Beine hatten. :biggrin:

Bratzkartoffeln allerdings, ..... :eating:
 
Fisch ist gesund und, wenn richtig zubereitet, ausgesprochen lecker ! Im Übrigen: Frischer Fisch riecht nicht und in guten Restaurants bekommt man auch keine Zitrone dazu

.....schon klar, aber muß es toter saurer Fisch sein? :eek: .....prinzipiell esse ich Fisch nur in mir gut bekannten Restaurants! Aber es muß ja nicht jeder alles mögen.
 
Nun, meine Erfahrung hat gezeigt ( und ich komme ursprünglich von der Küste ) dass es frischen Seefisch eben fast ausnahmslos nur an der See und einem kleinen Streifen in Hinterland gibt. Was andere Fischarten wie Forelle, Karpfen etc. angeht, also klassische Teichfisch, kann der auch im Süden ausgesprochen lecker sein. Und wer einmal in Bremerhaven eine Platte verschiedene Sorten Räucherfisch ( der Fisch ist noch warm vom Räuchern ) und dazu ein frisches Schwarzbrot direkt am Weserdeich gegessen hat wird das selten vergessen ( vorausgesetzt er mag Fisch )
 
Mhmmmmm lecker! Oder Krabben direkt vom Kutter, weil anderst kann man die ja nicht mehr essen....einmal Nordsee- Afrika und zurück....
 
Naja, was esst Ihr denn zum Brathering ? Hier im Norden gehören Bratkartoffel und Rote beete dazu. So wie das Oma gemacht hat.:hello:
Genau so !
Alles andere ist für die Touris :biggrin:
Apropos: Skrei ist gerade erhältlich, saulecker !
Stint sollte auch bald, spätestens nächsten Monat kommen.
 
Nun, meine Erfahrung hat gezeigt ( und ich komme ursprünglich von der Küste ) dass es frischen Seefisch eben fast ausnahmslos nur an der See und einem kleinen Streifen in Hinterland gibt. Was andere Fischarten wie Forelle, Karpfen etc. angeht, also klassische Teichfisch, kann der auch im Süden ausgesprochen lecker sein. Und wer einmal in Bremerhaven eine Platte verschiedene Sorten Räucherfisch ( der Fisch ist noch warm vom Räuchern ) und dazu ein frisches Schwarzbrot direkt am Weserdeich gegessen hat wird das selten vergessen ( vorausgesetzt er mag Fisch )
Hörst Du jetzt auf !
Die Gänse und andere Weihnachtsschandtaten müssen erst verdaut und abtrainiert werden ! :hello:
 
Fisch kannst du ruhig essen :-))
 
Grins.....dann siehe #40695
 
Mal im ernst !
Wenn man Fisch gegessen hat und hinterher nen guten Cognac als Digestiv nimmt, schmeckt er besonders gut.
Gab da irgendwo ne Studie drüber, vergessen wo.
Fakt ist aber, durch die Verestherung wird der Cognacgeschmack intensiviert.
Jetzt weiß ich auch warum ich immer Knülle bin. :embarassed:
 
Zurück
Oben