Zum Inhalt springen

Empfohlene Antworten

Moin:ciao:
  • Antworten 139,5k
  • Ansichten 4,4m
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Poster in diesem Thema

Gepostete Bilder

Moin:ciao:

Die Dame ……:ciao:……

Morgen

:coffee::coffee::coffee::coffee::coffee:

Nehme mir zwei weg, Dankeschön ……:smile:……

Mahlzeit

27°C Käseglocke und die Kaffeemaschine spinnt :argh:

Die Dame ……:ciao:……

 

Der Opiii:ciao:

Der Opiii:ciao:

Jawohl ja ……:smile:……

Von Donnerstag bis heute hatten wir sehr netten Besuch aus Berlin. Also genauer gesagt auch ein spanischer Berliner war dabei. Mit norddeutschem Grünkohl haben wir ihn ja schon seit einigen Jahren domestiziert. Insofern weiß er was lecker ist. Gestern hat er zur Revange angesetzt und uns spanisch bekocht.

Also, es gab geröstete Paprika mit Knoblauch an Sherrydressing und Olivenöl. Schinken Patra Negra, Arroz negro mit Riesengarnelen und Pulpo, Pulpo a la gallega ( Tintenfisch mit Kartoffeln, Öl und Paprika ), Riesengarnelen mit Knoblauch und Weißwein und zum Schluss Schweinelnde mit einer Tapenade von Serranoschinken und Salmorejo.Und natürlich - Flensburger dazu:biggrin: ( nein, es gab auch Wein )

Wir sind ernsthaft am Überlegen ob wir den Koch einmal im Monat buchen.:redface:

20230819_180200.thumb.jpg.361d4322be22c6cfe1741af10c64f9c8.jpg 20230819_180406.thumb.jpg.85b9c0ea87f0b7f19b2098a36f78a4dd.jpg 20230819_185220.thumb.jpg.44e47b28ab2b87699304962c956b4ca5.jpg 20230819_194518.thumb.jpg.039c5e8c4c5686f28f85b876ec711bfe.jpg 20230819_195055.thumb.jpg.b3cb6b159929a8303d432b32dd9c9468.jpg 20230819_205017.thumb.jpg.5c4e9f70743428cc1abc6a360333ae8a.jpg Screenshot2023-08-20214227.jpg.063df6873c86217ff525a976db0978f7.jpg

Von Donnerstag bis heute hatten wir sehr netten Besuch aus Berlin. Also genauer gesagt auch ein spanischer Berliner war dabei. Mit norddeutschem Grünkohl haben wir ihn ja schon seit einigen Jahren domestiziert. Insofern weiß er was lecker ist. Gestern hat er zur Revange angesetzt und uns spanisch bekocht.

Also, es gab geröstete Paprika mit Knoblauch an Sherrydressing und Olivenöl. Schinken Patra Negra, Arroz negro mit Riesengarnelen und Pulpo, Pulpo a la gallega ( Tintenfisch mit Kartoffeln, Öl und Paprika ), Riesengarnelen mit Knoblauch und Weißwein und zum Schluss Schweinelnde mit einer Tapenade von Serranoschinken und Salmorejo.Und natürlich - Flensburger dazu:biggrin: ( nein, es gab auch Wein )

Wir sind ernsthaft am Überlegen ob wir den Koch einmal im Monat buchen.:redface:

[ATTACH=full]229298[/ATTACH] [ATTACH=full]229299[/ATTACH] [ATTACH=full]229300[/ATTACH] [ATTACH=full]229301[/ATTACH] [ATTACH=full]229302[/ATTACH] [ATTACH=full]229303[/ATTACH] [ATTACH=full]229304[/ATTACH]

Da sieht sehr gut aus……:smile:……:top:……:eating:.……

Nachtrag: Die leckeren Speisen wurden mitgebracht. Unser Kühlschrank hallt im Moment ein wenig, wenn man in ihn hineinruft...........

 

Es sei an dieser Stelle auch noch einmal ganz lieben Dank gesagt an die Flying Lady und Ihrem Götergatten und auch an die vielen anderen Saabisten, die uns schon besucht haben und mit denen wir immer eine tolle Zeit verbracht haben.

In Anlehnung an Saab - more than a car kann man auch sagen: more than a friend!

 

Vielen vielen Dank!

 

Der Wicht

Bearbeitet von Hutzelwicht

Wir danken für ein wunderschönes Wochenende :smile::top:

Und ja, es ist toll, wenn sich aus Saabtreffen Bekanntschaften entwickeln und wenn man mit dem Saab in Deutschland andere Saabisten besuchen kann :driver:

Ihr seid super!

Moin:coffee::coffee::coffee::coffee:

Moin

15 Grad Sonne kommt raus

:coffee:

Moin:coffee::coffee::coffee::coffee:

Die Dame ……:ciao:……

Guten Morgen, werde mich gleich mal am Elbtunnel anstellen. Morgen auch noch mal das Gleiche:puke:
Guten Morgen, werde mich gleich mal am Elbtunnel anstellen. Morgen auch noch mal das Gleiche:puke:

Der Herr ……:ciao:……

Morgen

:coffee::coffee::coffee::coffee::coffee:

Nehme mir zwei weg, Dankeschön ……:smile:……

Läppische 25 Grad mit gefühlt 200% Luftfeuchtigkeit :bath:

An der Unterhaltung teilnehmen

Du kannst jetzt posten und dich später registrieren. Wenn du ein Konto hast, melde dich jetzt an, um mit deinem Konto zu posten.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

Wichtige Informationen

Wir haben Cookies auf deinem Gerät gespeichert, um diese Website zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du mit der Verwendung von Cookies einverstanden bist.