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Der Rinderbraten mit der dazugehörigen Sauce war ein Hochgenuss ……Nachtisch gabs auch……läuft ……:top:……
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Strohwitwerimbiss:

Neuseeländisches Rinderfilet mit Pfeffertahmsauce und Kartoffelpüfferchen.

Strohwitwerimbiss:

Neuseeländisches Rinderfilet mit Pfeffertahmsauce und Kartoffelpüfferchen.

Gibt schlimmeres ……:smile:……

Rind? Öhm, hüstel, kopfkratz... :flute:

Ich bereite gerade Côte de bœuf vor. Am Ende der Brutzelei kommt eine dünne Scheibe Foie gras darauf. Herrlich!

Rind? Öhm, hüstel, kopfkratz... :flute:

Ich bereite gerade Côte de bœuf vor. Am Ende der Brutzelei kommt eine dünne Scheibe Foie gras darauf. Herrlich!

Das hört sich auch ziemlich gut an……:smile:……

Rind? Öhm, hüstel, kopfkratz... :flute:

Ich bereite gerade Côte de bœuf vor. Am Ende der Brutzelei kommt eine dünne Scheibe Foie gras darauf. Herrlich!

Bekommt ihr Gäste, oder macht die Seeluft solchen Appetit? :biggrin:

...oder das GbT. Schließlich ist das auch ein Gourmet :biggrin:

.. an den hab ich auch gleich gedacht :hello:

Stimmt: nämlich garkein Rinderfilet... :tongue:

Oder eine Kühlschrank, der beim öffnen stark blutet: Hatte das Teil zum auftauen über Nacht im Kühlschrank - muss wohl irgendetwas inkontinent gewesen sein...asdf

Sagen wir mal die kombinatiin aus Produktverfügbarkeit, vermehrter Bewegung und Stimmung.

Die Seeluft trägt natürlich auch dazu bei.

Das GbT? Immer an vorderster Front.dabei... :tongue:20171029_150504.thumb.jpg.8e3d6780bc11399dd4091ab97daa52ac.jpg

Gestern vorgekocht:

 

Gulasch vom Reh und dann nachher dazu:

 

Spätzle...

Gestern vorgekocht:

 

Gulasch vom Reh und dann nachher dazu:

 

Spätzle...

im ofen:

Schweinsbraten mit Kruste am Gemüsesud

dazu: Knödel

Heute gibt es Kalbsmedaillons mit Kohlrabi-Rote-Beete Streifen aus der Pfanne mit Kartoffelspalten. Heute muss ich kochen, aber das mache ich ja am Sonntag gerne.
im ofen:

Schweinsbraten mit Kruste am Gemüsesud

dazu: Knödel

Ihr eßt aber zeitig... :biggrin:

 

Im Glas: ein roter Boutenac aus dem Corbières...

Nur zum Vorkosten. Wird sehr gut mit dem Fleisch harmonieren.

Auf die Weinhändlerin meines Vertrauens ist Verlaß.:biggrin:

[uSER=8777]@Sacit[/uSER] : Das ist aber fies, dem gbT gegenüber!
Ihr eßt aber zeitig... :biggrin:

Der Herr des Hauses ist ja auch schon Rentner, die essen ja bekanntlich immer recht zeitig.....................:biggrin:

Omnomnom,

 

hier gibt es aber viele lecker Sachen. Ich mache mir nachher ein Schnitzel mit Rahmkohlrabi :smile:

Jetzt noch kurz zum Nachbarn, bei dem hat das Dach schon wieder ein Loch:eek:

Ihr eßt aber zeitig... :biggrin:

 

der kollege braucht seine 2h +...

 

Der Herr des Hauses ist ja auch schon Rentner, die essen ja bekanntlich immer recht zeitig.....................:biggrin:

:tongue:

endlich wieder eine normale und richtige Zeiteinteilung;-))
endlich wieder eine normale und richtige Zeiteinteilung;-))

hat sich gelohnt, das sanfte gahren .. kruste natürlich kross

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