2. September 200915 j ich habe doch Daniel das Versprechen gegeben, nicht mehr über die verlorengegangene knusprige Ente zu sprechen... und außerdem war der Absender jener berüchtigt knusprigen Ente eine ganz bestimmte Festival - besucherin und nicht ich !
2. September 200915 j kaum hat man das Wort Ente erwähnt, da ist der Stocki auch schon da . Als Fachmann in Entenfragen kannst Du uns sicher erklären wie man eine Ente grillt
2. September 200915 j kaum hat man das Wort Ente erwähnt, da ist der Stocki auch schon da . Als Fachmann in Entenfragen kannst Du uns sicher erklären wie man eine Ente grillt aber gerne : wobei die sitzende Variante nicht unbedingt die bessere sein muss...
2. September 200915 j Hallo! Ich sehe schon,das klappt schon wieder alles........aber unser Stock Car sollte dabeisein......ich weiß,ich weiß,schwierig......aber das wäre der Knaller........ Gruß,Thomas
2. September 200915 j wenn der Stock-Car hier angeflattert (!!!) kommt, kann er Daniel gleich mitbringen Also Junx - wie wärs? aber jetzt flattere ich erstmal ins Bettchen... *gähn* Gute Nacht Mädels...
2. September 200915 j Hallo! So,und jetzt Butter bei die Fische....oder Enten......oder so...... Gruß,Thomas
2. September 200915 j Hallo! Ich sorge für die Getränke.........mal sehen was die Herren zum Grillen sagen....................schlaf gut,bis morgen...... Gruß,Thomas
3. September 200915 j Himmelherrgott...."Chicks" sind keine "Ducks"!Ich empfehle Grzimek's Buch "Das kleine Geflügelbuch" erschienen 1933 im Deutschen Verlag, Berlin...... Es soll auch englische Übersetzungen geben!
3. September 200915 j solche Buchtips kommen raus, wenn man seine Bücher immer günstig im Antiquariat kauft...
3. September 200915 j Hallo! Ich glaube,die sind in allem etwas langsamer.......gröhl....... Gruß,Thomas
3. September 200915 j Hallo! Gibts denn in Helvetien auch Bücher übers Grillieren?????? Gruß,Thomas ja, schon, aber das aktuellste was Daniel ausgräbt ist von 1920 Aber ja doch meine Herren, ich empfehle "Die Feuerstellen der Schweizer Landfrauen", erschienen 1897 im ehrenhaften Schulverlag zu Bern ... Und fallsIhr hochwerten Herren noch etwas lernen möchtet, dann bitte hier beitreten: http://www.gbaev.de/php/?startseite Für Stock-Duck-Car wär's dann hier: http://www.aba-barbecue.at/ Wünsche guten Appetit!
3. September 200915 j Hallo! @ 42:Du alter Schwerenöter........lach........melde mich zum Kochen ab,die Frauen wollen heute mittag bekocht werden....... Gruß,Thomas
3. September 200915 j Für Stock-Duck-Car wär's dann hier: http://www.aba-barbecue.at/ das sind doch alles meine Lehrlinge, in D auch "Azubis" genannt.... wenn Ihr mal was "wirklich" Feines grillen wollt, besorgt Euch eher magere Streifen vom Bauchfleisch eines nicht zu alten Schweines zumindest 24h in Öl, Gewürz und feingeschnittenem Knoblauch einlegen, diese Streifen (ca. 4cm dick) auf den Grillspiess ROLLEN und fixieren, und dann entweder am drehenden Spiess oder unter fleissigem Wenden mit nicht zu grosser Hitze grillen. Als Beilage empfiehlt der österr. Gourmet Knoblauchbrot und Tsatsiki sowie natürlich ein kühles Blondes Lasst es Euch schmecken !
3. September 200915 j Hallo! Da bringe ich doch spontan eine Kiste Kölsch mit.......und Kräuterbutter wenns genehm ist....... Gruß,Thomas
3. September 200915 j ok, wir wieder Gebäck für den Nachmittag (ja, brose, Deine Muffins machen wir einen Tag vorher) Truk, was ist mit Dir?
An der Unterhaltung teilnehmen
Du kannst jetzt posten und dich später registrieren. Wenn du ein Konto hast, melde dich jetzt an, um mit deinem Konto zu posten.