Zum Inhalt springen

Empfohlene Antworten

War der nächste Treffer nicht 77 77 ? :smile:
  • Antworten 44.342
  • Ansichten 1.576.374
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Poster in diesem Thema

Gepostete Bilder

War der nächste Treffer nicht 77 77 ? :smile:

 

streetflashdownhill7654

 

oder so!:biggrin:

 

naaaaa?????:tongue:

Und wieder eine Korinthe mehr....

 

tze, tze, tze. man beachte bitte die reihenfolge der ereignisse. danach können wir uns darüber unterhalten, wer hier wirklich ein lieber kerl ist, und wer hier nur die trockenfrüchte-produktion ausweiten möchte.

 

ps: matthäus 7, 2-5 (!)

 

Bitte zur Beachtung: Es schreibt sich nicht "So listig sind die Schweizer" sondern "So lustig sind die Schweizer".....und Ausweitungsgelüste hegen wir ja überhaupt nicht! Die Behauptung, Ouguagadugu gehöre nun zur Schweiz, ist definitiv als üble Nachrede zu klassieren....:biggrin:

Bitte zur Beachtung: Es schreibt sich nicht "So listig sind die Schweizer" sondern "So lustig sind die Schweizer".....und Ausweitungsgelüste hegen wir ja überhaupt nicht! Die Behauptung, Ouguagadugu gehöre nun zur Schweiz, ist definitiv als üble Nachrede zu klassieren....:biggrin:

 

streetflashdownhill7654

 

oder so!:biggrin:

 

darauf hab ich noch gewartet!:tongue:

 

Schönen Tach und schönes verlängertes Wochenende alle zusammen!!

streetflashdownhill7654

 

oder so!:biggrin:

 

darauf hab ich noch gewartet!:tongue:

 

Schönen Tach und schönes verlängertes Wochenende alle zusammen!!

 

Wenn Du willst, kannst Du mir per PN mitteilen, auf was Du sonst noch so alles wartest.:biggrin: Ich werde dann die von Dir genannten Themen von Zeit zu Zeit hier einfliessen lassen......

 

Geniess die Sonne!:smile:

Wenn Du willst, kannst Du mir per PN mitteilen, auf was Du sonst noch so alles wartest.:biggrin: Ich werde dann die von Dir genannten Themen von Zeit zu Zeit hier einfliessen lassen......

 

Geniess die Sonne!:smile:

 

 

Na, d a s nenne ich Service! Respekt! :smile:

Ja, das ist schonmal seeeehr gut! Ob die Zielsetzung aber realistisch ist, das werden wir dann vor Ort erleben :tongue:

 

Die Leber wächst mit ihren Aufgaben :biggrin:

liebe kinder, seid mal leise - teil 3

 

... bald beginnt die urlaubsreise!

ps.: mit heute sind es noch 20 tage.

... bald beginnt die urlaubsreise!

ps.: mit heute sind es noch 20 tage.

 

ich hab Dich auch lieb :biggrin:

... bald beginnt die urlaubsreise!

ps.: mit heute sind es noch 20 tage.

 

Evtl. sollten wir demnächst auch den Begriff "Impertinenz" an dieser Stelle näher und für jedermann verständlich diskutieren....:biggrin:

ACHTUNG! sehr boshaft

 

Bitte zur Beachtung: Es schreibt sich nicht "So listig sind die Schweizer" sondern "So lustig sind die Schweizer".....und Ausweitungsgelüste hegen wir ja überhaupt nicht! Die Behauptung, Ouguagadugu gehöre nun zur Schweiz, ist definitiv als üble Nachrede zu klassieren....:biggrin:

nun ja, es scheint wohl so zu sein, daß der "lustige" schweizer - im allgemeinen natürlich - einen ganz besonderen humor hat, vergleichbar mit dem vom gleichnamigen bergvolk entwickeltem käse: an vielen stellen hohl und nach dem ankratzen der rinde meistens einen impertinenten duft verbreitend.:smile::biggrin::tongue:

 

ps. (im speziellen): was ist jetzt mit matthäus 7.2-5?. kneifen zählt nicht! :tongue:

Wer Andern eine selbst hinein....

 

nun ja, es scheint wohl so zu sein, daß der "lustige" schweizer - im allgemeinen natürlich - einen ganz besonderen humor hat, vergleichbar mit dem vom gleichnamigen bergvolk entwickeltem käse: an vielen stellen hohl und nach dem ankratzen der rinde meistens einen impertinenten duft verbreitend.:smile::biggrin::tongue:

 

Es sei Dir an dieser Stelle verziehen, dass Du offenbar nur eine Käsesorte kennst. Bist ja schliesslich nicht vom Fach.....:biggrin:

 

ps. (im speziellen): was ist jetzt mit matthäus 7.2-5?. kneifen zählt nicht! :tongue:

 

Ich kann gar keinen Balken im Auge haben, da sind eh schon die Kontaktlinsen drin.....:tongue:

auswertung

 

gestern haben wir mit 28 postings eine zielerfüllungsquote von annähernd 400 % erreicht. weiter so, für den sieg des weltumspannenden o.t.t-ismus!

ps.: bis zum erreichen der nächsten magischen zahl sind es mit stand soeben noch 114 beiträge, oder umgerechnet auf die anzahl der mir bis zum urlaub noch zur verfügung stehenden arbeitstage exakt 5,7 beitäge / tag. das schaffen wir!

nachfrage

 

Es sei Dir an dieser Stelle verziehen, dass Du offenbar nur eine Käsesorte kennst. Bist ja schliesslich nicht vom Fach.....:biggrin:

welchen käse der folgenden schweizer sorten (hier nur eine auswahl) meintest denn du:

 

Das kommt davon.....

 

Du scheinst ein geübter Wikipedia-User zu sein, alle Achtung dafür. Jedoch hat dies auch so seine Tücken....Ich nehm einfach mal das erste Beispiel, dass mir beim Überfliegen Deiner imposanten Liste ins Auge gestochen ist. Der Schweizer (es schreibt sich gross.....) Käseliebhaber weiss halt, dass Bellelay kein Käse ist, sondern das gleichnamige Dorf im Berner Jura, in welchem der berühmte "Tête de moine" hergestellt wird. Der fortgeschrittene Käse-Affineur weiss zudem weiter, dass Selbiger nur mit einer echten Girolle (http://www.lagirolle.ch/dt/default.html) stilgerecht genossen werden kann.....:tongue:. Ich bin gespannt, ob Du nun selbst herausfindest, was es mit "Paglia" auf sich hat.....

 

Aber imposant war die Liste......ehrlich......:biggrin:

 

PS: Der "Tête de moine" kommt ja später dann noch mal vor....

Mensch, metzger, da hätteste doch jeden Käse einzeln in einen Thread legen können und schwupps wärste da gewesen an der Zielmarkierung ... wär auch gar nicht weiter hier im off topic aufgefallen :biggrin:

auftrag angenommen

 

... Ich bin gespannt, ob Du nun selbst herausfindest, was es mit "Paglia" auf sich hat.....:biggrin:.

ohne es bislang genau zu wissen, vermute ich, daß es sich beim paglia um einen käse handelt, der im tessin hergestellt wird und bei dessen herstellung und reifung stroh (# heu!) eine rolle spielt. mal sehen, was ich finde.

fair play

 

Mensch, metzger, da hätteste doch jeden Käse einzeln in einen Thread legen können und schwupps wärste da gewesen an der Zielmarkierung ... wär auch gar nicht weiter hier im off topic aufgefallen :biggrin:

ne, truk, das wäre mir dann doch zu billig.

ohne es bislang genau zu wissen, vermute ich, daß es sich beim paglia um einen käse handelt, der im tessin hergestellt wird und bei dessen herstellung und reifung stroh (# heu!) eine rolle spielt. mal sehen, was ich finde.

 

Nun ja, Du bist der Sache auf der Spur......die korrekte Bezeichnung heisst aber "Formaggio della paglia", also Strohkäse und nicht nur Stroh......ich weiss, ich weiss.....die Korinthen warten.....:cool:

Nun ja, Du bist der Sache auf der Spur......die korrekte Bezeichnung heisst aber "Formaggio della paglia", also Strohkäse und nicht nur Stroh......ich weiss, ich weiss.....die Korinthen warten.....:cool:

auch wenn ich dir jetzt den tag versaue, meine obige vermutung beruhte auf meinem allgemeinwissen und weniger auf wiki und co. jeder, der gerne ißt, kennt nudeln vom typ "paglia e fieno", hat schon mal ein im heu-mantel gegartes hähnchen gegessen (sehr lecker!) und weiß, daß die schweiz auch einen italienisch sprechenden teil hat. ergo, so schwer war es nicht, diese obige vermutung aufzustellen.

auch wenn ich dir jetzt den tag versaue, meine obige vermutung beruhte auf meinem allgemeinwissen und weniger auf wiki und co. jeder, der gerne ißt, kennt nudeln vom typ "paglia e fieno", hat schon mal ein im heu-mantel gegartes hähnchen gegessen (sehr lecker!) und weiß, daß die schweiz auch einen italienisch sprechenden teil hat. ergo, so schwer war es nicht, diese obige vermutung aufzustellen.

 

Mach Dir keine Sorgen, Thomas. Den heutigen Tag zu versauen wird saumässig schwierig.....strahlend blauer Himmel und in knapp 15 Minuten bin ich per gelbem Wunderwagen in Richtung grüne Wiesen mit Fähnchen unterwegs.....:tongue:. Es hat sein Gutes, wenn die besten Kunden die gleichen Hobbies teilen.....:biggrin:. In diesem Sinne, ich wünsche guten Appetit und frohes bzw. munteres Arbeiten.

ohne es bislang genau zu wissen, vermute ich, daß es sich beim paglia um einen käse handelt, der im tessin hergestellt wird und bei dessen herstellung und reifung stroh (# heu!) eine rolle spielt. mal sehen, was ich finde.

und in der tat, so ist es: “formaggio della paglia” ist ein zugegeneber maßen sehr seltener tessiner käse, "... der, wie Emilio Zanini 1908 beschrieb, “als Laib in Stroh eingewickelt..." und der " ... gleich nach der Reifung gegessen..." wird.

d.h.: region stimmt, bedeutung des strohs für / bei der herstellung hinreichend genau erläutert.

ergo: the butcher: ten points!

....strahlend blauer Himmel und in knapp 15 Minuten bin ich per gelbem Wunderwagen in Richtung grüne Wiesen mit Fähnchen unterwegs.....:tongue:. ...

ich spiele kein golf - ich habe noch sex!:tongue::tongue::tongue:

ps: von uns zu hause sind es bis zum zum ersten von 18 löchern keine 200 meter; wir wohnen so zusagen direkt am golfplatz. und den blauen himmel haben wir hier zur zeit auch. :tongue::biggrin::tongue::biggrin:

Hallo!

So,ich melde mich bis Sonntag ab,wir fahren gleich nach Holland an die Küste (Egmond aan Zee).Macht nicht soviel Blödsinn.

Gruß,Thomas

Allzeit gute Fahrt und bringe uns einen auserlesenen Holländischen Kaas mit:biggrin:

 

 

Lg - Carmen

An der Unterhaltung teilnehmen

Du kannst jetzt posten und dich später registrieren. Wenn du ein Konto hast, melde dich jetzt an, um mit deinem Konto zu posten.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

Wichtige Informationen

Wir haben Cookies auf deinem Gerät gespeichert, um diese Website zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du mit der Verwendung von Cookies einverstanden bist.