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Matthäus 25:15 ( Gute Nachricht )

14 »Es ist wie bei einem Mann, der verreisen wollte. Er rief vorher seine Diener zusammen und vertraute ihnen sein Vermögen an.

:hmmmm::hmmmm::hmmmm::questionmark::questionmark::questionmark:

 

Das Gleichnis der anvertrauten Pfunde....sehr interessant....:biggrin::biggrin::biggrin:

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si tacuisses ...

 

Matthäus 25:15 ( Gute Nachricht )

14 »Es ist wie bei einem Mann, der verreisen wollte. Er rief vorher seine Diener zusammen und vertraute ihnen sein Vermögen an.

:hmmmm::hmmmm::hmmmm::questionmark::questionmark::questionmark:

ok, ok; für alle pisa-geschädigten:

das "ff" hinter einer quellenangabe ist eine allgem. gebräuchliche abk. f. "ferner folgende" bzw. "fort-folgende" und soll darauf hinweisen, daß - im vorliegenden fall - ebenfalls die nächsten verse in die betrachtung miteinbezogen werden sollen.

:hahaha::elefant: :hahaha::elefant: :hahaha::elefant:

unlesbar wg jugendschutz

 

... Uiuiuiuiuiuiui.......wie sieht eine Frau denn aus, die Katzentrockenfutter kriegt.....:hmmmm2:

laßt mich mal raten: wahrscheinlich wie eine riesige ... muschi ... :vroam:

Wieso denn auch?

 

laßt mich mal raten: wahrscheinlich wie eine riesige ... muschi ... :vroam:

 

Wieso so zögerlich? Gebrauch doch einfach einen Platzhalter

 

riesige MIIAUUU...:flute:

frauenwitz

 

...

da habe ich auch noch einen:

 

Die Frau von Hr. Huber ist vor Ibiza beim Tauchen ertrunken. Zwei Jahre später findet die Küstenwache die Leiche und schickt Hr. Huber ein Telegramm:

 

"Leiche Ihrer Gattin mit Muscheln bedeckt gefunden. Perlen haben Wert von 500.000 Euro."

 

Hr. Huber telegrafiert zurck: "Perlen verkaufen, Geld schicken, Köder wieder auslegen!"

anregung

 

Wieso so zögerlich? ...

nix mit zögerlich! mach die zeile doch mal schwarz.:biggrin:

nix mit zögerlich! mach die zeile doch mal schwarz.:biggrin:

 

Nö, dieses zarte Rosa erinnerte mich gerade dermassen an den zarten Kern der gestern Abend grossartig zuberreiteten Filet Mignons (nicht von der KATZE) an der von mir so hoch geschätzten Morchelrahmsauce:tongue:.

diverses

 

nix mit zögerlich! mach die zeile doch mal schwarz.:biggrin:

für die berner unter uns: versuche doch bitte einmal in meinem beitrag

...
den text mit der maus durch "klicken links und ziehen" blau zu hinterlegen. ...:alberteinstein:

Nö, dieses zarte Rosa erinnerte mich gerade dermassen an den zarten Kern der gestern Abend grossartig zuberreiteten Filet Mignons (nicht von der KATZE) an der von mir so hoch geschätzten Morchelrahmsauce:tongue:.

wenn du dein filet mignon bis zu diesem blassen rose hast braten lassen, dann kannst du es auch direkt "durch" bestellen! der kern muß blau, das fleisch aber dennoch erwärmt sein, dann kommt ein farbverlauf zum rötlichen; und der rand, der muß schön gold bis rot braun sein. (nach dem scharfen anbraten ab damit in den temperierten backofen - ca 80°C - 100°C - und dann je nach gewicht und höhe des steaks 5 - 10 min stocken lassen)

bezüglich der wahl der soße, da muß ich zugestehen, beweist du guten geschmack. was gab es denn für ein "lecker tröpfchen" dazu?

 

p.s.: www.bratschule.de

für die berner unter uns: versuche doch bitte einmal in meinem beitrag den text mit der maus durch "klicken links und ziehen" blau zu hinterlegen. ...:alberteinstein:

 

Ich wollte Dir einen kleinen Hinweis geben, dass man anstelle des "ausgeblendeten" Wortes auch den katzenähnlichen Begriff "Pussy" hätte gebrauchen können. Aber eben, selbst mit meiner Berner Langsamkeit hab ich Dich offenbar und zum meinem grossen Leidwesen wohl etwas überfordert...:biggrin::tongue:

 

wenn du dein filet mignon bis zu diesem blassen rose hast braten lassen, dann kannst du es auch direkt "durch" bestellen! der kern muß blau, das fleisch aber dennoch erwärmt sein, dann kommt ein farbverlauf zum rötlichen; und der rand, der muß schön gold bis rot braun sein. (nach dem scharfen anbraten ab damit in den temperierten backofen - ca 80°C - 100°C - und dann je nach gewicht und höhe des steaks 5 - 10 min stocken lassen)

bezüglich der wahl der soße, da muß ich zugestehen, beweist du guten geschmack. was gab es denn für ein "lecker tröpfchen" dazu?

 

p.s.: www.bratschule.de

 

Wunderbar ausführlich, aber ich mags halt genau so, wie ich es beschrieben habe....schlimm?

 

Fast hätte ich noch das Wichtigste vergessen: http://www.gostomundo.ch/epages/gostomundo.sf/de_CH/?ObjectPath=/Shops/Gostomundo/Categories/%22Wein%2C%20Schaumwein%20%26%20Co.%22/Italien%5B1%5D/Sardegna/Gabbas

fakealarm

 

hey, das ist ein fake!, ganz zu anfang (0:11 / 0:51 min), wo man die kellnerin am hinteren tisch sehen kann, hebt sie einmal kurz die arme. und da sind die brötchen nicht unter den armen zu sehen. was lernen wir daraus: die brötchen hat das durchtriebene kleine "luder" (hinweis für unseren postbeamten: klicken links und ziehen) sich erst kurz nachdem sie von den beiden jungs angemeckert wurde unter die arme gesteckt, um diesen vorlauten preußen mal so richtig den tag zu verderben.

von katzen und reben

 

Ich wollte Dir einen kleinen Hinweis geben, dass man anstelle des "ausgeblendeten" Wortes auch den katzenähnlichen Begriff "Pussy" hätte gebrauchen können. Aber eben, selbst mit meiner Berner Langsamkeit hab ich Dich offenbar und zum meinem grossen Leidwesen wohl etwas überfordert...

nun ja, der begriff pussy ist mir durchaus geläufig - in sämtlichen bedeutungen. aber m.e. ist er noch "grenzwertiger", weil internationaler. deshalb fand er in meinem beitrag keine verwendung obwohl ich zugeben muß, kurz mit dem gedanken gespielt zu haben .... aber einer muß ja hier schließlich über sitte und anstand wachen.:tongue:

ps.: was den wein anbelangt, so enthalte ich mich aufgrund des fehlens eigener erfahrungen mit rebe und weingut jeglichen kommentares; ich hoffe aber, daß der sonnenverwöhnte südländer trotz seines jugendlichen alters die - vermutet - feine note der soße nicht allzusehr überlagert hat.

ps.: was den wein anbelangt, so enthalte ich mich aufgrund des fehlens eigener erfahrungen mit rebe und weingut jeglichen kommentares; ich hoffe aber, daß der sonnenverwöhnte südländer trotz seines jugendlichen alters die - vermutet - feine note der soße nicht allzusehr überlagert hat.

 

Jahrgang 2005, die von Dir geschilderte Gefahr bestand. Aber da wir kürzlich unseren nächsten Sardinien-Urlaub (Herbst) mal provisorisch festgelegt hatten, fand besagter Tropfen eben den Zugang zu unserem "Abendmahl"....

 

 

hey, das ist ein fake!, ganz zu anfang (0:11 / 0:51 min), wo man die kellnerin am hinteren tisch sehen kann, hebt sie einmal kurz die arme. und da sind die brötchen nicht unter den armen zu sehen. was lernen wir daraus: die brötchen hat das durchtriebene kleine "luder" (hinweis für unseren postbeamten: klicken links und ziehen) sich erst kurz nachdem sie von den beiden jungs angemeckert wurde unter die arme gesteckt, um diesen vorlauten preußen mal so richtig den tag zu verderben.

 

 

It's nice to be a preuss, it's higher to be a bayer....:cool:

n .... aber einer muß ja hier schließlich über sitte und anstand wachen.:tongue:

 

 

:rofl:

bitter ernst gemeinte nachfrage

 

:rofl:

gibt`s da aus nrw an meiner aussage irgendwas zu meckern?:redface:

 

(gröhl :aetsch: :five::sheep::reddy::flute::thefinger::hahaha::adore::listen: :eviltongue: :laugh: :hello:

und jetzt aber ganz schnell:vroam:

und dann das :creep:

Komisch ruhig hier, sind Brose und zweiundpfirsich schon am Grillen??:rolleyes:
Komisch ruhig hier, sind Brose und zweiundpfirsich schon am Grillen??:rolleyes:

 

 

Da brauchste hier aber viele Schirme, damit die Glut nicht *ausgeregnet* wird ...

Dauergriller allerdings, grillen mit Sicherheit auch unter Wasser. Insofern ... :biggrin:

Da brauchste hier aber viele Schirme, damit die Glut nicht *ausgeregnet* wird ...

Dauergriller allerdings, grillen mit Sicherheit auch unter Wasser. Insofern ... :biggrin:

 

NJa dann sollte vorsichtshalber vielleicht Fisch gegrillt werden...:cool:

(hinweis für unseren postbeamten: klicken links und ziehen)

 

Wer ist den hier der Postbeamte?

 

 

 

 

 

 

Wieso ich das wissen möchte?

 

 

 

 

 

Gehöre auch zu den geschädigten und arbeite bei dieser "Fabrik":biggrin:

Wer ist den hier der Postbeamte?

 

 

 

 

 

 

Wieso ich das wissen möchte?

 

 

 

 

 

Gehöre auch zu den geschädigten und arbeite bei dieser "Fabrik":biggrin:

 

Sollte ich jetzt antworten?:biggrin::biggrin::biggrin:

Wer ist den hier der Postbeamte?

 

 

gehöre auch zu den geschädigten und "arbeite" bei dieser "Fabrik":biggrin:

 

zu 1 ) immer der mit dem gelben Auto ...... :biggrin:

 

zu 2 ) entschuldigung, ich konnte mir die " " nicht verkneifen :cool: :tongue:

 

 

nochmal zu 1 ) hab's vergrössert :

 

Daniel

Postbeamter

Saabmania

Wer ist den hier der Postbeamte?

 

Wieso ich das wissen möchte?

 

Gehöre auch zu den geschädigten und arbeite bei dieser "Fabrik":biggrin:

 

Sollte ich jetzt antworten?:biggrin::biggrin::biggrin:

 

In diesem Fred gibt es virtuelle Postbeamte und wirkliche Postbeamte ... welcher welcher ist?

Das muss firemann selbst herausfinden :tongue:

 

(o.k., Wolfgang war schneller ...)

zu 1 ) immer der mit dem gelben Auto ...... :biggrin:

 

zu 2 ) entschuldigung, ich konnte mir die " " nicht verkneifen :cool: :tongue:

 

 

nochmal zu 1 ) hab's vergrössert :

 

Daniel

Postbeamter

Saabmania

 

Das war früher mal mit dem nicht Abeiten.

Heute machste Dir den Rücken krumm.

Dachte ich mir das es Daniel ist,

habe nähmlich auch was gelbes in meiner Garage stehen.

Allerdings auf zwei Rädern.

Gruss Martin

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habe nähmlich auch was gelbes in meiner Garage stehen.

Allerdings auf zwei Rädern.

Gruss Martin

 

du stellst die Telegramme zu, oder? Das geht auf zwei Rädern schneller als auf vieren :biggrin:

du stellst die Telegramme zu, oder? Das geht auf zwei Rädern schneller als auf vieren :biggrin:

 

gar nicht so übel analysiert :tongue:

 

nur, warum dann firemann, müsste eigentlich zweiemann heissen :confused: :biggrin:

ist doch klar: die Telegramme sind brandheiß :biggrin:

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