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Alle Möglichkeiten liegen drin.........und Du hast Recht: Im Sinne der Gleichberechtigung sollte es natürlich Poolboy/Poolgirl heissen. Ich möchte ja nicht, dass sich noch ein Gleichstellungsbeauftragter hier in deses wichtige Thema einmischt.:biggrin:

 

oh . . . . ich bin sicher bei Poolgirl hätte "Mann" die Katastrophe draußen erlebt,

mit Sicherheit draußen !!:biggrin:

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oh . . . . ich bin sicher bei Poolgirl hätte "Mann" die Katastrophe draußen erlebt,

mit Sicherheit draußen !!:biggrin:

 

Und es sich definitiv fragt, welche Bällchen die Kamera dann tatsächlich eingefangen hätte....:cool:

Und es sich definitiv fragt, welche Bällchen die Kamera dann tatsächlich eingefangen hätte....:cool:

 

naja, vorher . . . . . aber wir sprachen von der Rache oder ??:smile:

Und es sich definitiv fragt, welche Bällchen die Kamera dann tatsächlich eingefangen hätte....:cool:

 

Ich kenne das Bällchenspiel nur so:

 

Erst spielten sie am Teich ein Weilchen,

dann spielten sie mit weichen Teilchen.

 

:tongue:

Was Du alles für Spiele kennst....tss.....tss.....:tongue::biggrin:

Gruß,Thomas

Ich kenne das Bällchenspiel nur so:

 

Erst spielten sie am Teich ein Weilchen,

dann spielten sie mit weichen Teilchen.

 

:tongue:

 

och dat alte Bäckerspiel,

brose, et jeht um Teilchen, Puddingteilchen, Quarkschnitten . . . . . .:smile:

Ihr wisst doch: Früher war a l l e s besser :biggrin:

 

Jau, sogar die Zukunft !!:biggrin:

Jetzt, wo Du es schreibst ... na klaaaaaaaar. Die Hoffnung stirbt zuletzt. :smile:
Ihr wisst doch: Früher war a l l e s besser :biggrin:

 

also - nicht ganz so lustig, aber eine traumhaft schöne Einspielung von "The Way We Were"

 

achtet mal auf das intro . . . . zum schmelzen !!!

 

http://www.youtube.com/watch?v=7fd9qirF6Pk&feature=related

Hey, Alexander, danke für die Gänsehaut!

 

 

'tschuldigung :tongue:, aber den musste ich verwerten :biggrin:

 

 

http://www.saab-cars.de/attachment.php?attachmentid=48679&stc=1&d=1274290857

gnsehaut.jpg.c89b31bc010b7fc5a3ba0fbaacace1e2.jpg

'tschuldigung :tongue:, aber den musste ich verwerten :biggrin:

 

 

http://www.saab-cars.de/attachment.php?attachmentid=48679&stc=1&d=1274290857

 

:biggrin: Banause !! :biggrin:

:biggrin: Banause !! :biggrin:

 

Och der Stocki reibt sich bestimmt ganz geheim mit dem Gänseschmalz ein und flutscht dann bei Stock-Car-Race locker durch alle Lücken ... :biggrin:

Och der Stocki reibt sich bestimmt ganz geheim mit dem Gänseschmalz ein und flutscht dann bei Stock-Car-Race locker durch alle Lücken ... :biggrin:

 

:biggrin: ich mag Stocki, bin Fan, der darf das :biggrin:

hat der Stocki nicht noch irgendwo eine Peking-Ente in Essig liegen? :smile:
hat der Stocki nicht noch irgendwo eine Peking-Ente in Essig liegen? :smile:

 

 

Doch, das hat er aber ist ganz geheim. Er behauptet ja stets, dass die Lieferung nie bei ihm angekommen sei....:cool:. Dabei ist sie ja ganz leicht zu erkennen:

Badeente.jpg.832e6177a6ccc02fbaaa8eae41f3a9d4.jpg

Peking - Ente , Rezeptsammlung für ahnungslose Weltretter (und andere Märchentanten) :tongue:

 

 

Variante 1

 

Pekingente (pejing njap )

 

 

Herkunft: Kit Ying, VHS Kurs 1

Zutaten: 4 Personen

Die Pekingente war das Essen der chinesischen Kaiser und durfte in China ausschließlich für den Kaiser zubereitet werden. Bei dem "kaiserlichen" Essen wurde ihm von der Ente als besondere Delikatesse ausschließlich die Haut serviert und diesen Luxus durfte sich nur der Kaiser erlauben. Das Besondere an der Zubereitung sind, daß die Ente nur von innen gewürzt wird. Alle Zutaten und Gewürze werden im Bauch der Ente gleichmäßig verteilt und die Öffnungen mit Spieschen verschlossen oder zugenäht.

 

Das Essig-Wasser zum kochen bringen und die Ente 10-15 min. darin ziehen lassen (Wasser darf nicht mehr kochen). Danach die Ente 1 Tag an der Luft aufgehängt trocknen lassen. Die Ente nun im vorgheizten Backofen bei 220 – 240 °C

 

ca. 1 ¼ h backen. Die Ente im Ofen mindestens alle 15-20 min. im Backofen wenden. Danach das Fleisch von der Ente lösen und in kleinen Stücken anrichten. Als Dekor kann man Karotten, kl. Radieschen, Petersilie usw. verwenden.

 

Variante 2

 

Bei diesem Gericht geht es vor allem darum, eine sehr trockene, knusprige Haut zu bekommen. Angeblich werden in China auch nur sehr spezielle Entenrassen dafür verwendet. Zuerst wird die Halsöffnung mit einem Faden luftdicht zugebunden, dann wird die Haut aufgeblasen, bis sie sich vom Fleisch löst und straff ist. Das ganze Ballongebilde wird in eine kochende, würzige Honigbrühe getaucht und ganz oben in einem offenen Lehmofen an Haken gehängt, wo sie von allen Seiten heiße Luft bekommt, bis die Haut getrocknet ist. Dann wieder getaucht usw. Einen Tag dauert diese Prozedur mindestens. Die Haut wird getrennt serviert und zusammen mit dünnen Pfannkuchen gegessen.

 

 

 

So, und jetzt noch als Beilage knusprige Bratkartoffeln, dazu verwende man die SAAB - Forumssuche :biggrin:

 

oder klicke hier : http://www.saab-cars.de/saab-stammtisch/16368-wie-mache-ich-bratkartoffel-richtig.html

 

 

Doch, das hat er aber ist ganz geheim. Er behauptet ja stets, dass die Lieferung nie bei ihm angekommen sei....:cool:. Dabei ist sie ja ganz leicht zu erkennen:

 

das ist übrigens eine bayrische Ente, wie man unschwer am Hut und an den Hosenträgern erkennen kann :rolleyes: :biggrin:

....Das ganze Ballongebilde wird in ...

 

und schon sind wir wieder ganz schnell bei der Ballonseide :biggrin:

 

das ist übrigens eine bayrische Ente, wie man unschwer am Hut und an den Hosenträgern erkennen kann :rolleyes: :biggrin:

 

Du hast keine Ahnung von Migranten.....:biggrin:

Das ganze Ballongebilde wird in eine kochende, würzige Honigbrühe getaucht und ganz oben in einem offenen Lehmofen an Haken gehängt, wo sie von allen Seiten heiße Luft bekommt, bis die Haut getrocknet ist. Dann wieder getaucht usw. Einen Tag dauert diese Prozedur mindestens. :rolleyes: :biggrin:

 

Du bist Dir sicher, dass es nicht um eine Spezial-Variante der allseits beliebten Hohlraumkonservierung ging? :tongue:

Du hast keine Ahnung von Migranten.....:biggrin:

 

hab ich doch ... :cool:

 

seit kurzem haben wir ja die zahlenmässig grösste Zuwanderung aus dem deutschsprachigen Norden .... :eek:

 

und alles nur wegen unserem guten Bier :biggrin:

Käme mal auf einen Versuch an........:smile::biggrin::tongue:

Gruß,Thomas

Käme mal auf einen Versuch an........:smile::biggrin::tongue:

Gruß,Thomas

 

die Notfall-Kiste Kölsch kann man ja immer noch im Kofferraum haben :biggrin:

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