Zum Inhalt springen

Empfohlene Antworten

das klingt sehr, sehr lecker - würdest Du das beim nächsten OT-Grill-Event mal machen?

 

Freilich ! Ich lass es gerade testen :biggrin:

 

Wenn ihr morgen hier im Forumn nichts mehr von mir lest, dafür aber in der Zeitung . . . :biggrin:

  • Antworten 44,3k
  • Ansichten 1,6m
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Poster in diesem Thema

Gepostete Bilder

Freilich ! Ich lass es gerade testen :biggrin:

 

Wenn ihr morgen hier im Forumn nichts mehr von mir lest, dafür aber in der Zeitung . . . :biggrin:

 

ich glaube wir sollten so langsam mal einen Termin suchen...

aber nein, ich kann ja gönnen :rolleyes:. Ich telefonier ja auch häufiger mit ihm - ich nenn ihn nur nicht brosilein :biggrin:

 

Das wäre ja auch ein Ding....wenn DU ihn so nennen würdest!! Ohha...

Schuhe noch nicht, aber wir fangen mal beim http://www.party-maus-zone.de/fotos/PowerFrauen/smilies/smilie_girl_109.gif kauf langsam an und arbeiten uns bis zu den Füßen allmählich vor...

ich glaube wir sollten so langsam mal einen Termin suchen...

 

also erste Reaktion:

 

Meine Liebste vermisst die Frische, die sie an einem Nachtisch so schätzt

Mein Schwiegerpapa schmeckts, wenn der Whiskey dabei ist.

 

mein Fazit: Ist eine sehr schöne Sauce für ein Stück gebratene / gegrillte Hähnchenbrust oder ähnliches.

 

Als Nachtisch werde ich das Teil etwas verändern, den Obstanteil vergrößern,

den Obstler kann dann jeder selbigst dosieren . . . . :rolleyes:

Das wäre ja auch ein Ding....wenn DU ihn so nennen würdest!! Ohha...

Schuhe noch nicht, aber wir fangen mal beim http://www.party-maus-zone.de/fotos/PowerFrauen/smilies/smilie_girl_109.gif kauf langsam an und arbeiten uns bis zu den Füßen allmählich vor...

 

wir sind gespannt

 

also erste Reaktion:

 

Meine Liebste vermisst die Frische, die sie an einem Nachtisch so schätzt

Mein Schwiegerpapa schmeckts, wenn der Whiskey dabei ist.

 

mein Fazit: Ist eine sehr schöne Sauce für ein Stück gebratene / gegrillte Hähnchenbrust oder ähnliches.

 

Als Nachtisch werde ich das Teil etwas verändern, den Obstanteil vergrößern,

den Obstler kann dann jeder selbigst dosieren . . . . :rolleyes:

 

also, wir können das gerne mal durchtesten

@acron....hmmmm,...sorry,...aber das dachte ich mir schon halbwegs. Der Feta gemischt mit Obst und dazu noch Honig und Whiskas...öhm...Whiskey...wäre auch mir zu "anstrengend" als Nachtisch.

Weißt was auch super lecker schmeckt, egal ob Vor- oder Nachspeise??? Eine halbe Williamsbirne, geraspelten Gaudakäse und darüber einen Schluck flüssigen Williamsbrand...nussig, fruchtig, würzig

 

http://www.tganter.gmxhome.de/smilies/smilie_371.gif@acron, das geht sicherlich noch besser, du schaffst das!!

@acron....hmmmm,...sorry,...aber das dachte ich mir schon halbwegs. Der Feta gemischt mit Obst und dazu noch Honig und Whiskas...öhm...Whiskey...wäre auch mir zu "anstrengend" als Nachtisch.

Weißt was auch super lecker schmeckt, egal ob Vor- oder Nachspeise??? Eine halbe Williamsbirne, geraspelten Gaudakäse und darüber einen Schluck flüssigen Williamsbrand...nussig, fruchtig, würzig

 

jung, mittel oder old. . . . .amsterdam ??:confused::smile:

( von wegen raspeln, je älter je besser abrrr auch intensiiiiverrrrr )

Wenn du es eher cremig im Geschmack möchtest...empfehle ich dir einen jungen Gauda...nussig wird es wohl eher mit einem OldAmsterdam oder vielleicht einem blauen PrimaDonna...auch nicht schlecht!!

 

was das Raspeln betrifft...http://www.smilies.4-user.de/include/Girls/smilie_girl_028.gifda schweigt dat Hektorinlollolinchen und du weißt schon was....

Wenn du es eher cremig im Geschmack möchtest...empfehle ich dir einen jungen Gauda...nussig wird es wohl eher mit einem OldAmsterdam oder vielleicht einem blauen PrimaDonna...auch nicht schlecht!!

 

was das Raspeln betrifft...http://www.smilies.4-user.de/include/Girls/smilie_girl_028.gifda schweigt dat Hektorinlollolinchen und du weißt schon was....

 

hee, Liebe geht zwar durch den Magen - aber meine Frage war definitiv . . . . . ach was solls :biggrin:

Der Mai Gouda ist da eine gute Wahl. Old Amsterdam* ... den würden die Niederländer eher nicht verzehren.

 

 

ist eigentlich ein "Deutschland-Produkt"

@truk13,...stimmt...ein guter MaiGauda hat schon was.

 

Lecker sind auch ein milderhttp://www.cookipedia.co.uk/wiki/images/thumb/6/62/Manchego_cheese.jpg/300px-Manchego_cheese.jpg oder ein feinwürziger http://www.weidner.de/pics/artikel_bilder/2511.jpg oder ein http://www.galumbi.de/Tete%20de%20Moine.jpg und als gelungene Abrundung dazu das passende Flüssige!!

Der Mai Gouda ist da eine gute Wahl. Old Amsterdam* ... den würden die Niederländer eher nicht verzehren.

 

 

ist eigentlich ein "Deutschland-Produkt"

 

Danke !

( obwohl ich zum "Sternchen*" spätestens seit dem Nachtreten unserer Nachbarn in den Zeitungen

recht schmerzunempfindlich bin )

@truk13,...stimmt...ein guter MaiGauda hat schon was.

 

Lecker sind auch ein milder oder ein feinwürziger oder ein http://www.galumbi.de/Tete%20de%20Moine.jpg und als gelungene Abrundung dazu das passende Flüssige!!

 

Sehr gute Empfehlung! :smile:

Danke !

( obwohl ich zum "Sternchen*" spätestens seit dem Nachtreten unserer Nachbarn in den Zeitungen

recht schmerzunempfindlich bin )

 

Das mit dem Nachtreten ist mir auch unangenehm aufgefallen. Zum Glück haben sie ja verloren :smile:

 

Nichtsdestotrotz ... es wird halt viel Jong Belegen, Belegen, Extra Belegen, Oud Belegen ... verzehrt. Graas Kaas ist auch eine leckere Variante, jung und mild und trotzdem :smile:. Dann gibt es jede Menge Kruiden-Kaas. Verwegene und smaakelig(e) Varianten.

 

Das nur mal so.

 

Wie gesagt: Zum Treffen bringe ich gerne was aus dieser "Abteilung" mit :tongue:

Das mit dem Nachtreten ist mir auch unangenehm aufgefallen. Zum Glück haben sie ja verloren :smile:

 

Nichtsdestotrotz ... es wird halt viel Jong Belegen, Belegen, Extra Belegen, Oud Belegen ... verzehrt. Graas Kaas ist auch eine leckere Variante, jung und mild und trotzdem :smile:. Dann gibt es jede Menge Kruiden-Kaas. Verwegene und smaakelig(e) Varianten.

 

Das nur mal so.

 

Wie gesagt: Zum Treffen bringe ich gerne was aus dieser "Abteilung" mit :tongue:

 

ich werde heute Nacht von träumen . . . . . .dat jibt ne unruije Nacht

... dann roll doch Käse anstelle von Schäfchen zählen ... das beruhigt. :smile:

Vor allem hat dieser Käse - Tête de Moine -einen sehr gemütlichen Nebeneffekt...man kann in kleiner lustiger Runde den ganzen Abend neben einem leckeren Weißen oder Roten und diesen Keksen viel und angeregt klönen....

Allerdings kann er danach sehr würzig stinkende Winde verursachen... http://www.smilies.4-user.de/include/Girls/smilie_girl_340.gif

Vor allem hat dieser Käse - Tête de Moine -einen sehr gemütlichen Nebeneffekt...man kann in kleiner lustiger Runde den ganzen Abend neben einem leckeren Weißen oder Roten und diesen Keksen viel und angeregt klönen....

Allerdings kann er danach sehr würzig stinkende Winde verursachen... http://www.smilies.4-user.de/include/Girls/smilie_girl_340.gif

 

ahhh deshalb die cabliole :rolleyes:

Das mit dem Nachtreten ist mir auch unangenehm aufgefallen. Zum Glück haben sie ja verloren :smile:

 

Nichtsdestotrotz ... es wird halt viel Jong Belegen, Belegen, Extra Belegen, Oud Belegen ... verzehrt. Graas Kaas ist auch eine leckere Variante, jung und mild und trotzdem :smile:. Dann gibt es jede Menge Kruiden-Kaas. Verwegene und smaakelig(e) Varianten.

 

Das nur mal so.

 

Wie gesagt: Zum Treffen bringe ich gerne was aus dieser "Abteilung" mit :tongue:

 

Die Nummer dieses Beitrags schreit ja förmlich nach.....ja wonach eigentlich???

Vor allem hat dieser Käse - Tête de Moine -einen sehr gemütlichen Nebeneffekt...man kann in kleiner lustiger Runde den ganzen Abend neben einem leckeren Weißen oder Roten und diesen Keksen viel und angeregt klönen....

Allerdings kann er danach sehr würzig stinkende Winde verursachen... http://www.smilies.4-user.de/include/Girls/smilie_girl_340.gif

 

 

Da lohnt aber doch der vorherige Genuss, oder :biggrin: ?

Die Nummer dieses Beitrags schreit ja förmlich nach.....ja wonach eigentlich???

 

Nach Deiner Telefonnummer? :tongue:

Die Nummer dieses Beitrags schreit ja förmlich nach.....ja wonach eigentlich???

:confused::confused::confused:

öhm...momentmal meine Herren...soviele intime Informationen verkrafte ich heute nicht....denkt bitte an meinen labilen Kreislauf!! http://www.smilies.4-user.de/include/Girls/smilie_girl_265.gif Dankeschön........

Vielleicht dachte Tobi an die letzten drei Ziffern,

 

das war der Kaufpreis in Dollar für den ersten MAC auf dem amerikanischen Markt

An der Unterhaltung teilnehmen

Du kannst jetzt posten und dich später registrieren. Wenn du ein Konto hast, melde dich jetzt an, um mit deinem Konto zu posten.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

Wichtige Informationen

Wir haben Cookies auf deinem Gerät gespeichert, um diese Website zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du mit der Verwendung von Cookies einverstanden bist.