15 Minuten vor 06:00 Uhr

:ciao::biggrin: Moin, noch ein Alter der den Schlaf abgebrochen hat.
Nu' erst ma' Espresso und Brötchen mit guten Belägen.
 
:biggrin: Feinschmäckär!
Probier mal Tomatensud mit etwas Fenchel darin...
 
...........in Weißweinsud gekocht, ausgesprochen köstlich !
In Tomatensoße mit ganz fein gewürfeltem Sellerie und Möhrchen, ein Hauch Knoblauch und Chili, etwas Rotwein dazu, köcheln lassen……perfekt……:smile:……
 
In Tomatensoße mit ganz fein gewürfeltem Sellerie und Möhrchen, ein Hauch Knoblauch und Chili, etwas Rotwein dazu, köcheln lassen……perfekt……:smile:……
:top: Knoblauch und Chili = selbstredend / Stangensellerie gaaanz dünn gehobelt bevorzuge ich / Versuch mal einen kräftigen Weißwein dafür
Merke schon, ein Koch-Treffen mit SAABs dabei hätte etwas :rolleyes:
 
Zurück
Oben