Einfach lecker

Home Office

2e40b8e2c220e2cc53637ab2be43b939.jpg


Gesendet von meinem XQ-AT51 mit Tapatalk
 
Zumindest sehen die Flaschen toll aus.
Ich hoffe du trinkst auch mal etwas davon:hello:.
So edel geht es bei mir nicht zu.
Meine Conjiac sind ganz unspektakulär in zylindrische Flaschen abgefüllt. Was anderes haben die Weinhändler zu denen ich gehe auch gar nicht :smile: .
Hatte ich ursprünglich zum kochen gekauft, dann aber entdeckt das der auch ganz gut schmeckt.:biggrin:

Viele Grüsse
Frank
 
E5481645-13E1-47AC-84B3-1237D33D9780.jpeg Heute vom örtlichen Dorfschäfer ab geholt. Herrlicher Lammrücken und ein zarter Duft von Muttermilch.
Morgen Fettschicht ab, Rippchen freischabben und ein schönes Carré herstellen.
Wichtig ist dass, das Lamm nicht um sonst verstorben ist!
Ich berichte morgen weiter. Die Vorfreude ist groß!
 
Anhang anzeigen 212948 Heute vom örtlichen Dorfschäfer ab geholt. Herrlicher Lammrücken und ein zarter Duft von Muttermilch.
Morgen Fettschicht ab, Rippchen freischabben und ein schönes Carré herstellen.
Wichtig ist dass, das Lamm nicht um sonst verstorben ist!
Ich berichte morgen weiter. Die Vorfreude ist groß!
Vorfreude ist die schönste Freude ……:smile:……:top:……
 
293A9E28-AFF1-481E-802E-00D92422D6EE.jpeg Schinken im Brotteig darf natürlich auch nicht fehlen. Brotteig zaubert jedes Jahr meine Gattin und der Nußschinken von einem begnadeten Metzger im Nachbardorf.
Im Hintergrund wird das Osterkörbchen für die Osternachtweihung vorbereitet.
 
DSC_0894.JPG
Crossover aus Süßkartoffelcurry und "was vom Grillen übrig blieb"
 
vor einer Stunde frisch aus dem Wasserbad gekommen:
Zitronengras-Kokos-Karamellcreme (Vietnamesisches Rezept)
IMG_3162.JPG
 
Zurück
Oben