Einfach lecker

Manchmal braucht es nicht viel.
Zwei Stunden in Limettensaft und Kubebenpfeffer gebeizt, ein bißchen Fleur de Sel und ab in die Grillpfanne.
Dazu ein kleiner Salat und ein 2020er Rslg Hgw feinherb vom Kallfelz.
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Die Qualität und die Ruhe bei der Zubereitung macht es aus. Dann schmeckts auch.
 
Hier gibt’s gleich ein kleines Steak ……Tradition in der Donnerstags Nachtschicht ……:smile:……

Gruß, Thomas
 
Ergebnis eines relativ spontanen Grillabends

Vegetarisch für meine Frau
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Pollo Fino mit improvisierter Marinade für mich
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Abschluss: Affogato con lampone
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Lecker war’s ……:smile:……:eating:……

Gruß, Thomas
 

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Heute Abend gibt's Spare Ribs. Lange nicht mehr gemacht. Übernacht in einer Marinade aus Sojasauce,Tabasco, Süß-sauer Chilisauce, Honig, Knoblauch, Ketchup,Sambal Oelek, Dijon Senf und grob gemahlener Pfeffer.
Ab ins Rohr bei 110°C für ca. 5 Stunden.
Dazu Pizza pane mit frischen Rosmarin und Knoblauch und Maiskolben.

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Heute Abend gibt's Spare Ribs. Lange nicht mehr gemacht. Übernacht in einer Marinade aus Sojasauce,Tabasco, Süß-sauer Chilisauce, Honig, Knoblauch, Ketchup,Sambal Oelek, Dijon Senf und grob gemahlener Pfeffer.
Ab ins Rohr bei 110°C für ca. 5 Stunden.
Dazu Pizza pane mit frischen Rosmarin und Knoblauch und Maiskolben.

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Soo sündig und lecker :top:
 
Heute Abend gibt's Spare Ribs. Lange nicht mehr gemacht. Übernacht in einer Marinade aus Sojasauce,Tabasco, Süß-sauer Chilisauce, Honig, Knoblauch, Ketchup,Sambal Oelek, Dijon Senf und grob gemahlener Pfeffer.
Ab ins Rohr bei 110°C für ca. 5 Stunden.
Dazu Pizza pane mit frischen Rosmarin und Knoblauch und Maiskolben.

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:top:……

Gruß, Thomas
 
8F78046A-39B5-48AB-A5ED-4385FED17EF1.jpeg Wir nähern uns das Ende zu. Noch einmal einpinseln und dann ist gut. Es duftet unverschämt und der Schwager hat sich kurzfristig angemeldet. :rolleyes:
 
Möchte mal wieder etwas Schwung in die Küche bringen. War das Geburtstagsessen für die beste Ehefrau aller Zeiten:rolleyes:0809Menu.jpg
 
Damit wird der Herbst vorübergehend abgeschaltet:
Original Crêpe Suzette wie es sein sollte.IMG_3803.JPG
 
779A3538-44F3-4C1A-9853-FFADC2F5A962.jpeg Fast „fastfood“

gerade eben ein „klimafreundliches“ Mittagessen zubereitet:

Brokkoli gedünstet,
„Spirulinanudeln" gekocht
Sauce:
Kokosmilch, Mandelyogurth, Creme Fraiche,
Cashew Kerne, Zwiebeln, Koblauch, Salz und Pfeffer, 1/3 kleine Zitrone mit Schale
1 Tiefkühlpackung Frankfurter grüne Sauce
( Alternativ eine andere Mischung tiefgefrorene Kräuter). Salz und Pfeffer
alles im Mixer zubereiten

dazu ein Kallfels Riesling Hochgewächs herb
 
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kallfels geht immer (sagt der Rotwein trinker)

ein kleines Mittagsmahl zubereiten und dazu ein Kallfels, das ist mein persönlicher Gruß an einen sehr respektierten Freund aus dem Norden . . . Der konnte so etwas mit Stil.
 
Sieht sehr lecker aus, mit Broccoli kann man fast nichts falsch machen, ausser ihn zu weich zu kochen, dünsten oder zu braten. Scheinst Du löblicherweise nicht gemacht zu haben. :smile::top:
 
Anhang anzeigen 218865 Fast „fastfood“

gerade eben ein „klimafreundliches“ Mittagessen zubereitet:

Brokkoli gedünstet,
„Spirulinanudeln" gekocht
Sauce:
Kokosmilch, Mandelyogurth, Creme Fraiche,
Cashew Kerne, Zwiebeln, Koblauch, Salz und Pfeffer, 1/3 kleine Zitrone mit Schale
1 Tiefkühlpackung Frankfurter grüne Sauce
( Alternativ eine andere Mischung tiefgefrorene Kräuter). Salz und Pfeffer
alles im Mixer zubereiten

dazu ein Kallfels Riesling Hochgewächs herb
Die Rieslinge von ihm sind einfach Top!
 
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