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Wir hatten eben dieses hier……einfach lecker………………
Das war doch das Foto?Letztens noch gemacht ……Pizzateig ausrollen, Tomatenmark darauf verteilen, vom Kerngehäuse befreite Tomaten in Scheiben drauflegen, Mozzarella in Scheiben dazulegen, etwas geriebenen Emmentaler dazu, frischen Pfeffer darübergeben, ab in den Backofen, wenn fertig mit Serranoschinken oder Parmaschinken belegen, etwas Ruccola darüber, nach Geschmack gehobelten Parmesan, lecker………………
Nein, das war woanders …………das war ein Flammkuchen…………Das war doch das Foto?
Soooo......Der Nachbar hat mir heute diesen herrlichen Mangold frisch aus seinem Garten geschenkt.
Immer eine Verpflichtung solche Herrlichkeiten würdig zu verarbeiten!
Anhang anzeigen 182524
Sieht auch äußerst essbar aus.Nein, das war woanders …………das war ein Flammkuchen…………
Gruß, Thomas
Wow, mir fehlen die WorteAnhang anzeigen 182609
Soooo......
Heute war der Mangold dran
Ich habe mich für Mangoldpäckchen entschieden.
Erstmal die Stiele entfernen und später verwenden.
Die Blätter blanchieren und eine Füllung herstellen. Heute Weißbrot ohne Rinde, feingehackter Knoblauch in Butter und Olivenöl angedünstet bis er leicht Farbe annimmt, Feta, Eigelb, Crème fraîche und frische Rosmarin und Thymian feingehackt.
Päckchen formen und in Olivenöl von beiden Seiten leicht anbraten. Mit Weißwein ablöschen und einkochen.
Gemüsefond dazu und ca. 15-20 Minuten sanft köcheln.
Mangoldpäckchen herausnehmen und die Flüssigkeit mit Crème fraîche beglücken und einkochen bis die Soße sämig wird.
Zuschauen wie meine Frau dahinschmelzt
Richtig…………auch sehr fein…………Sieht auch äußerst essbar aus.
Nebenan Kartoffelpuffer mit Lachs?
Ich nehme zwei Portionen ………………Anhang anzeigen 182609
Soooo......
Heute war der Mangold dran
Ich habe mich für Mangoldpäckchen entschieden.
Erstmal die Stiele entfernen und später verwenden.
Die Blätter blanchieren und eine Füllung herstellen. Heute Weißbrot ohne Rinde, feingehackter Knoblauch in Butter und Olivenöl angedünstet bis er leicht Farbe annimmt, Feta, Eigelb, Crème fraîche und frische Rosmarin und Thymian feingehackt.
Päckchen formen und in Olivenöl von beiden Seiten leicht anbraten. Mit Weißwein ablöschen und einkochen.
Gemüsefond dazu und ca. 15-20 Minuten sanft köcheln.
Mangoldpäckchen herausnehmen und die Flüssigkeit mit Crème fraîche beglücken und einkochen bis die Soße sämig wird.
Zuschauen wie meine Frau dahinschmelzt
Ich nehme zwei Portionen ………………
Gruß, Thomas
Danke für das Rezept!Anhang anzeigen 182609
Soooo......
Heute war der Mangold dran
Ich habe mich für Mangoldpäckchen entschieden.
Erstmal die Stiele entfernen und später verwenden.
Die Blätter blanchieren und eine Füllung herstellen. Heute Weißbrot ohne Rinde, feingehackter Knoblauch in Butter und Olivenöl angedünstet bis er leicht Farbe annimmt, Feta, Eigelb, Crème fraîche und frische Rosmarin und Thymian feingehackt.
Päckchen formen und in Olivenöl von beiden Seiten leicht anbraten. Mit Weißwein ablöschen und einkochen.
Gemüsefond dazu und ca. 15-20 Minuten sanft köcheln.
Mangoldpäckchen herausnehmen und die Flüssigkeit mit Crème fraîche beglücken und einkochen bis die Soße sämig wird.
Zuschauen wie meine Frau dahinschmelzt
Fehlt noch das passende Getränk …………Danke für das Rezept!
Schaut richtig lecker aus.
Es gab ein Gläschen Fränkischer Rivaner vom Weingut Hans Wirsching Iphofen.Fehlt noch das passende Getränk …………
Fehlt noch das passende Getränk …………
Glückwunsch der Tochter …………ich nehme auch ein Stück …………sieht ziemlich lecker aus…………
Kanelstang
Hat sich Töchterchen als Geburtstagskuchen gewünscht.
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Soooo......
Heute war der Mangold dran
Ich habe mich für Mangoldpäckchen entschieden.
Erstmal die Stiele entfernen und später verwenden.
Die Blätter blanchieren und eine Füllung herstellen. Heute Weißbrot ohne Rinde, feingehackter Knoblauch in Butter und Olivenöl angedünstet bis er leicht Farbe annimmt, Feta, Eigelb, Crème fraîche und frische Rosmarin und Thymian feingehackt.
Päckchen formen und in Olivenöl von beiden Seiten leicht anbraten. Mit Weißwein ablöschen und einkochen.
Gemüsefond dazu und ca. 15-20 Minuten sanft köcheln.
Mangoldpäckchen herausnehmen und die Flüssigkeit mit Crème fraîche beglücken und einkochen bis die Soße sämig wird.
Zuschauen wie meine Frau dahinschmelzt
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