Einfach lecker

Der Nachbar hat mir heute diesen herrlichen Mangold frisch aus seinem Garten geschenkt.
Immer eine Verpflichtung solche Herrlichkeiten würdig zu verarbeiten!

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Auf jeden Fall ……:top:……

Gruß, Thomas
 
Letztens noch gemacht ……Pizzateig ausrollen, Tomatenmark darauf verteilen, vom Kerngehäuse befreite Tomaten in Scheiben drauflegen, Mozzarella in Scheiben dazulegen, etwas geriebenen Emmentaler dazu, frischen Pfeffer darübergeben, ab in den Backofen, wenn fertig mit Serranoschinken oder Parmaschinken belegen, etwas Ruccola darüber, nach Geschmack gehobelten Parmesan, lecker……:smile:……:eating:……
 
Wir hatten eben dieses hier……einfach lecker……:smile:……:top:……
Letztens noch gemacht ……Pizzateig ausrollen, Tomatenmark darauf verteilen, vom Kerngehäuse befreite Tomaten in Scheiben drauflegen, Mozzarella in Scheiben dazulegen, etwas geriebenen Emmentaler dazu, frischen Pfeffer darübergeben, ab in den Backofen, wenn fertig mit Serranoschinken oder Parmaschinken belegen, etwas Ruccola darüber, nach Geschmack gehobelten Parmesan, lecker……:smile:……:eating:……
Das war doch das Foto?
 
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Der Nachbar hat mir heute diesen herrlichen Mangold frisch aus seinem Garten geschenkt.
Immer eine Verpflichtung solche Herrlichkeiten würdig zu verarbeiten!

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Soooo......
Heute war der Mangold dran
Ich habe mich für Mangoldpäckchen entschieden.
Erstmal die Stiele entfernen und später verwenden.
Die Blätter blanchieren und eine Füllung herstellen. Heute Weißbrot ohne Rinde, feingehackter Knoblauch in Butter und Olivenöl angedünstet bis er leicht Farbe annimmt, Feta, Eigelb, Crème fraîche und frische Rosmarin und Thymian feingehackt.
Päckchen formen und in Olivenöl von beiden Seiten leicht anbraten. Mit Weißwein ablöschen und einkochen.
Gemüsefond dazu und ca. 15-20 Minuten sanft köcheln.
Mangoldpäckchen herausnehmen und die Flüssigkeit mit Crème fraîche beglücken und einkochen bis die Soße sämig wird.
Zuschauen wie meine Frau dahinschmelzt
 

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Soooo......
Heute war der Mangold dran
Ich habe mich für Mangoldpäckchen entschieden.
Erstmal die Stiele entfernen und später verwenden.
Die Blätter blanchieren und eine Füllung herstellen. Heute Weißbrot ohne Rinde, feingehackter Knoblauch in Butter und Olivenöl angedünstet bis er leicht Farbe annimmt, Feta, Eigelb, Crème fraîche und frische Rosmarin und Thymian feingehackt.
Päckchen formen und in Olivenöl von beiden Seiten leicht anbraten. Mit Weißwein ablöschen und einkochen.
Gemüsefond dazu und ca. 15-20 Minuten sanft köcheln.
Mangoldpäckchen herausnehmen und die Flüssigkeit mit Crème fraîche beglücken und einkochen bis die Soße sämig wird.
Zuschauen wie meine Frau dahinschmelzt
Wow, mir fehlen die Worte :top::top::top:
 
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Soooo......
Heute war der Mangold dran
Ich habe mich für Mangoldpäckchen entschieden.
Erstmal die Stiele entfernen und später verwenden.
Die Blätter blanchieren und eine Füllung herstellen. Heute Weißbrot ohne Rinde, feingehackter Knoblauch in Butter und Olivenöl angedünstet bis er leicht Farbe annimmt, Feta, Eigelb, Crème fraîche und frische Rosmarin und Thymian feingehackt.
Päckchen formen und in Olivenöl von beiden Seiten leicht anbraten. Mit Weißwein ablöschen und einkochen.
Gemüsefond dazu und ca. 15-20 Minuten sanft köcheln.
Mangoldpäckchen herausnehmen und die Flüssigkeit mit Crème fraîche beglücken und einkochen bis die Soße sämig wird.
Zuschauen wie meine Frau dahinschmelzt
Ich nehme zwei Portionen ……:smile:……:eating:……

Gruß, Thomas
 
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Soooo......
Heute war der Mangold dran
Ich habe mich für Mangoldpäckchen entschieden.
Erstmal die Stiele entfernen und später verwenden.
Die Blätter blanchieren und eine Füllung herstellen. Heute Weißbrot ohne Rinde, feingehackter Knoblauch in Butter und Olivenöl angedünstet bis er leicht Farbe annimmt, Feta, Eigelb, Crème fraîche und frische Rosmarin und Thymian feingehackt.
Päckchen formen und in Olivenöl von beiden Seiten leicht anbraten. Mit Weißwein ablöschen und einkochen.
Gemüsefond dazu und ca. 15-20 Minuten sanft köcheln.
Mangoldpäckchen herausnehmen und die Flüssigkeit mit Crème fraîche beglücken und einkochen bis die Soße sämig wird.
Zuschauen wie meine Frau dahinschmelzt
Danke für das Rezept!
Schaut richtig lecker aus.
 
Ein Traum, Wagyú.
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Sehr übersichtlich aber bestimmt sehr lecker :top:
Vom Preis mal abgesehen :biggrin:

Zum Sattessen vielleicht auch anderes Rindfleisch nehmen :rolleyes:
 
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Kanelstang

Hat sich Töchterchen als Geburtstagskuchen gewünscht.
 
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Soooo......
Heute war der Mangold dran
Ich habe mich für Mangoldpäckchen entschieden.
Erstmal die Stiele entfernen und später verwenden.
Die Blätter blanchieren und eine Füllung herstellen. Heute Weißbrot ohne Rinde, feingehackter Knoblauch in Butter und Olivenöl angedünstet bis er leicht Farbe annimmt, Feta, Eigelb, Crème fraîche und frische Rosmarin und Thymian feingehackt.
Päckchen formen und in Olivenöl von beiden Seiten leicht anbraten. Mit Weißwein ablöschen und einkochen.
Gemüsefond dazu und ca. 15-20 Minuten sanft köcheln.
Mangoldpäckchen herausnehmen und die Flüssigkeit mit Crème fraîche beglücken und einkochen bis die Soße sämig wird.
Zuschauen wie meine Frau dahinschmelzt

hhmm lecker sieht das aus! Aber auch zeitlich sehr aufwendig. Das weißdeine Frau bestimmt was sie an dir hat:smile:
Viele Grüße
Frank
 
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