Zum Inhalt springen

Empfohlene Antworten

Heute Szegediner "Gulasch" mit Fisch (Heilbutt). Speziell aber lecker.

Nicht Ottolenghi ;-)

  • Antworten 1,2k
  • Ansichten 73,7k
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Poster in diesem Thema

Gepostete Bilder

Gestern mal wieder ein klein wenig Fleisch :rolleyes:

 

40744973lu.jpg

Heute Szegediner "Gulasch" mit Fisch (Heilbutt). Speziell aber lecker.

Nicht Ottolenghi ;-)

 

Das Gericht kenne ich gar nicht. Wie geht das denn ?

VG

Frank

Zwiebeln anschwitzen, Sauerkraut, Weißwein, viel Paprika edelsüß, Cayenne - Pfeffer, Brühe dazugeben. 10 min köcheln.

Den Fisch in Streifen darauf legen, im geschlossenen Bräter garen.

Zum Schluss auf Wunsch noch im offenen Bräter im Backofen übergrillen.

Vorsicht wegen der Griffe des Bräters:

Kunststoff-Griffe sind jetzt weg,

Metall-Griffe sind jetzt heiß :-)

Bearbeitet von MartinSaab

Gestern mal wieder ein klein wenig Fleisch :rolleyes:

Es geht echt nichts über einen ordentlichen Fleischhaufen vom Griechen! :top:

Es geht echt nichts über einen ordentlichen Fleischhaufen vom Griechen! :top:

 

:beer: :hello:

  • Mitglied
Gestern mal wieder ein klein wenig Fleisch :rolleyes:

 

40744973lu.jpg

:top:……

  • Mitglied

WhatsAppImage2021-03-14at18_43_28.thumb.jpeg.fb4f2b439155e1ebf0588d136bac0218.jpeg

 

marinierten Rehbraten

:top:……

 

40749111ru.jpg

 

:beer:

  • Mitglied
40749111ru.jpg

 

:beer:

:top:……

Auch bei Schneeregen kann man grillen!

 

ioJM5iV.jpg

 

YNVmibU.jpg

 

[mention=533]raser[/mention] : Dein Grieche hat's drauf! :top:

Auch bei Schneeregen kann man grillen!

 

ioJM5iV.jpg

 

YNVmibU.jpg

 

[mention=533]raser[/mention] : Dein Grieche hat's drauf! :top:

 

Du aber auch :top:

 

:eating:

Das hab ich letztes WE mal ausprobiert.Hab das mal in Ligurien gesehen. Als Vorspeise glaube ich.

Grüner Spagel mit Parmesan. Dann Spiegeleier mit Salz und Pfeffer.

:smile:

20210315_191657.thumb.jpg.73c55abb8e66055ecab7828f9a8a3ca6.jpg

  • Mitglied
Das hab ich letztes WE mal ausprobiert.Hab das mal in Ligurien gesehen. Als Vorspeise glaube ich.

Grüner Spagel mit Parmesan. Dann Spiegeleier mit Salz und Pfeffer.

:smile:

[ATTACH]195642[/ATTACH]

:top: ev. noch etwas olivenöl

Bearbeitet von hb-ex

Ja! Kannst du ja gern noch etwas verfeinern und dann berichten!:hello:
  • Mitglied
Ja! Kannst du ja gern noch etwas verfeinern und dann berichten!:hello:

nun spargel essen wir schon länger mit Parmesan & Olivenöl

Noch 2 Tage dann 2 Wochen Urlaub :smile:

 

40822606jw.jpg

  • Mitglied

Ich nehme einen Glenmorangie ……:smile:……

Rauchen habe ich mir erfolgreich abgewöhnt ……:smile:……

Normalerweise esse ich nichts, was mich noch anguckt:

garnelen2.thumb.JPG.c6a3ee041f95228b06265726af3c159c.JPG

 

Aber sie waren köstlich:

garnelen.thumb.JPG.df92b32ab7398ccf578025007869ae64.JPG

  • Mitglied
Normalerweise esse ich nichts, was mich noch anguckt:

[ATTACH=full]196237[/ATTACH]

 

Aber sie waren köstlich:

[ATTACH=full]196238[/ATTACH]

Lecker……:smile:……:eating:……

Lecker……:smile:……:eating:……

 

Die langen Nudeln mit Beilagen ja, aber Fischstäbchen mit Augen und Füße :eek:

Nee nee nee :rolleyes:

  • Mitglied
Die langen Nudeln mit Beilagen ja, aber Fischstäbchen mit Augen und Füße :eek:

Nee nee nee :rolleyes:

Gott sei Dank sind die Geschmäcker verschieden……:smile:……:five:……

Die langen Nudeln mit Beilagen ja, aber Fischstäbchen mit Augen und Füße :eek:

Nee nee nee :rolleyes:

 

Was bist du denn für ein Norddeutscher?:biggrin: Krabben nur schon gepuhlt?

 

Gott sei Dank sind die Geschmäcker verschieden……:smile:……:five:……

 

Dann bleibt mehr für uns über:eating: Die habe ich mit Knobi mariniert. Soo lecker:eating:

Was bist du denn für ein Norddeutscher?:biggrin: Krabben nur schon gepuhlt?

 

 

 

Dann bleibt mehr für uns über:eating: Die habe ich mit Knobi mariniert. Soo lecker:eating:

Das sieht sehr lecker aus ! :top:

Crevetten ?

An der Unterhaltung teilnehmen

Du kannst jetzt posten und dich später registrieren. Wenn du ein Konto hast, melde dich jetzt an, um mit deinem Konto zu posten.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

Wichtige Informationen

Wir haben Cookies auf deinem Gerät gespeichert, um diese Website zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du mit der Verwendung von Cookies einverstanden bist.