Zum Inhalt springen

Empfohlene Antworten

Tradition in der Nachtschicht ist doch etwas schönes……:smile:……ein kleines Steak kann ja nicht schaden……:tongue:……

Das schadet nie!

  • Antworten 1,2k
  • Ansichten 73,9k
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Poster in diesem Thema

Gepostete Bilder

So, der Karfreitagsfisch war lecker:

IMG_3131.thumb.JPG.f3587829e30f9c722d4d2a861ece7397.JPG

Das schadet nie!

Ich bekomme immer das kleinste Steak ……:tongue:……:biggrin:……

Home Office [emoji6]

 

2e40b8e2c220e2cc53637ab2be43b939.jpg

 

Gesendet von meinem XQ-AT51 mit Tapatalk

Zumindest sehen die Flaschen toll aus.

Ich hoffe du trinkst auch mal etwas davon:hello:.

So edel geht es bei mir nicht zu.

Meine Conjiac sind ganz unspektakulär in zylindrische Flaschen abgefüllt. Was anderes haben die Weinhändler zu denen ich gehe auch gar nicht :smile: .

Hatte ich ursprünglich zum kochen gekauft, dann aber entdeckt das der auch ganz gut schmeckt.:biggrin:

 

Viele Grüsse

Frank

  • Autor

E5481645-13E1-47AC-84B3-1237D33D9780.thumb.jpeg.978a0b67e973b479a8bf19d3403f816c.jpeg Heute vom örtlichen Dorfschäfer ab geholt. Herrlicher Lammrücken und ein zarter Duft von Muttermilch.

Morgen Fettschicht ab, Rippchen freischabben und ein schönes Carré herstellen.

Wichtig ist dass, das Lamm nicht um sonst verstorben ist!

Ich berichte morgen weiter. Die Vorfreude ist groß!

43411619op.jpg

 

Nach [mention=467]brose[/mention] s Anregung war es mal wieder Zeit :eating:

[ATTACH=full]212948[/ATTACH] Heute vom örtlichen Dorfschäfer ab geholt. Herrlicher Lammrücken und ein zarter Duft von Muttermilch.

Morgen Fettschicht ab, Rippchen freischabben und ein schönes Carré herstellen.

Wichtig ist dass, das Lamm nicht um sonst verstorben ist!

Ich berichte morgen weiter. Die Vorfreude ist groß!

Vorfreude ist die schönste Freude ……:smile:……:top:……

43411619op.jpg

 

Nach [mention=467]brose[/mention] s Anregung war es mal wieder Zeit :eating:

Lecker……:smile:……:top:……:eating:……

  • Autor

293A9E28-AFF1-481E-802E-00D92422D6EE.thumb.jpeg.f6cb25ef4573b967cb15863bef0980a9.jpeg Schinken im Brotteig darf natürlich auch nicht fehlen. Brotteig zaubert jedes Jahr meine Gattin und der Nußschinken von einem begnadeten Metzger im Nachbardorf.

Im Hintergrund wird das Osterkörbchen für die Osternachtweihung vorbereitet.

Soeben frisch aus dem Ofen:

e843b639-46fb-438a-94d2-17a5e3312917.thumb.jpg.a3c69fcdcf03bfbd5132c630569ae125.jpg

Soeben frisch aus dem Ofen:

[ATTACH=full]213038[/ATTACH]

Ich nehme einen……:smile:……

 

Gruß, Thomas

[mention=467]brose[/mention] : Die Familie sagt: gerne! :smile:
[mention=467]brose[/mention] : Die Familie sagt: gerne! :smile:

:top:……

 

Gruß, Thomas

Indisches Butter Chicken, war lecker:IMG_3158.thumb.JPG.80c02132b35a304f993b5d43f769ab4d.JPG
Indisches Butter Chicken, war lecker:[ATTACH=full]213156[/ATTACH]

 

Sieht sehr gut aus :eating:

DSC_0894.thumb.JPG.a7842c40fac9d85db516dcea35d4f9a5.JPG

Crossover aus Süßkartoffelcurry und "was vom Grillen übrig blieb"

Kleiner Salat IMG_20200411_223141.thumb.jpg.6c2d8455b73d694777dd5747c211a8bd.jpg

vor einer Stunde frisch aus dem Wasserbad gekommen:

Zitronengras-Kokos-Karamellcreme (Vietnamesisches Rezept)

IMG_3162.thumb.JPG.d691eec6fd5b377fcf9f0da5f9a9f1f3.JPG

vor einer Stunde frisch aus dem Wasserbad gekommen:

Zitronengras-Kokos-Karamellcreme (Vietnamesisches Rezept)

[ATTACH]213187[/ATTACH]

Ich nehme eine……:smile:……Nachspeisen sind eine ausgemachte Schwäche von mir……:smile:……

Ich nehme eine……:smile:……Nachspeisen sind eine ausgemachte Schwäche von mir……:smile:……

Gerne, ist (virtuell) auf dem Weg :biggrin:

Darf aber die beste Ehefrau von allen nix davon merken.....

Heute die Spargelsaison eröffnet:

milanese.jpg.bcdda48abd59c86c3779ca068ee91b42.jpg

Heute die Spargelsaison eröffnet:

[ATTACH]213340[/ATTACH]

 

ich zieh um....:rolleyes: ...Hunger...:driver::eating::eating:

Tipp, falls ihr in der Nähe von Bärlauchfeldern wohnt:

 

Spargel mit Bärlauch. Pesto oder sonstige Variationen.

 

Aber das wisst ihr doch eh, daher bedarf das keiner gesonderten Erwähnung. :-)

An der Unterhaltung teilnehmen

Du kannst jetzt posten und dich später registrieren. Wenn du ein Konto hast, melde dich jetzt an, um mit deinem Konto zu posten.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

Wichtige Informationen

Wir haben Cookies auf deinem Gerät gespeichert, um diese Website zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du mit der Verwendung von Cookies einverstanden bist.