Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
……Auch in der Adventszeit muss es mal was anderes sein anstelle Lebkuchen, Stollen & Co:
Tarte Tatin dekoriert mit kandiertem Minzeblatt und parfümiert mit Orangenblütenwasser
Anhang anzeigen 232630
Nicht böse sein, aber zuerst dachte ich ein Frosch hat sein bequem gemacht. Im Ernst, sieht wirklich lecker aus.Auch in der Adventszeit muss es mal was anderes sein anstelle Lebkuchen, Stollen & Co:
Tarte Tatin dekoriert mit kandiertem Minzeblatt und parfümiert mit Orangenblütenwasser
Anhang anzeigen 232630
1. Bin ich nicht undAnhang anzeigen 232654 Anhang anzeigen 232655
Nicht böse sein, aber zuerst dachte ich ein Frosch hat sein bequem gemacht. Im Ernst, sieht wirklich lecker aus.
Heute habe ich die Weihnachtsbackstube eröffnet. Die erste 87 Spitzbuben sind fertig und die Masse für die Zimtsterne wird im Kühlschrank übernachten.
1. Bin ich nicht und
2. Ich bin durch mit der Weihnachtsbäckerei für dieses Jahr. Elisenlebkuchen - Butterwölkchen - Ischler Törtchen - Wespennester - echte und falsche Zimtsterne - Johannisbrötchen - Spitzbuben - Weihnachtsstollen - Adventsstollen - Kokosberge - Nussecken. REICHT!
Die schönste Anerkennungals die Jungs alle am Tisch gesessen haben habe ich nichts mehr gehört …………
Da kann ich Celloplayer nur zustimmen. Wo gibt es das heute noch? Gratuliere zu diesem Team!Ich habe gestern in der Firma als Nachtisch einen einfachen Bourbon-Vanille Pudding gemacht, diesen mit etwas cremig gerührtem Joghurt verfeinert, dazu gab es in Honig karamellisierte gehobelte Mandeln und eine Kirschsauce mit Vanille und Zimt abgeschmeckt ……als die Jungs alle am Tisch gesessen haben habe ich nichts mehr gehört …………
Gruß, Thomas
Das stimmt absolut ……das werde ich irgendwann vermissen ……der Zeitpunkt rückt näher …………Da kann ich Celloplayer nur zustimmen. Wo gibt es das heute noch? Gratuliere zu diesem Team!
Crème brûlée! Sehr schön und sicher lecker. Einfach ein KlassikerUnser heutiger Nachtisch …………
Über drei Stunden hinweg geht das schonHätte ich nicht wegbekommen
Aber......warum waren wir nicht eingeladen?Unsere diesjährige Europareise des Weihnachtsmenus ging von Dänemark über Frankreich, Deutschland und Österreich nach Griechenland. Es hat allen gemundet und die Schüsseln und Platten waren leer geputzt. So soll es sein und das freut die Küche. Meine Frau sagt zwar jedes mal, dass ich spinne. Aber es macht einfach Spass, wenn man damit nicht seinen Lebensunterhalt verdienen muss.
Anhang anzeigen 232908
Aber......warum waren wir nicht eingeladen?
Ernsthaft: Respekt vor Deinen Kochkünsten und der Arbeit, die Du Dir gemacht hast. Schön, dass diese so gewürdigt worden ist.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen