S
Sacit
In normalen Zeiten, klar!Ich mache sowas.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
In normalen Zeiten, klar!Ich mache sowas.
Ach sagt mal, welche ÖL nehmt ihr denn eigentlich so zum kochen?
Klar, wichtig ist, dass überhaupt welches drin ist.
DitoSingle Malt …………
Ich mache sowas.
dto - der grieche ist in drei abstufungen vertretenIch nehme Raps- und gutes griechisches Olivenöl.
Hm, eine gemeinsame Ausfahrt dient der Sozialhygiene und der Kulturpflege.
Einfach i-wo (alleine) rumfahren nur um des rumfahrens willen? Wer macht sowas überhaupt?
Will sagen: Stellt sich die Frage überhaupt?
Ja, aber - ich habe mich in das Öl von Lun irgendwie geschmacklich festgebissen....dto - der grieche ist in drei abstufungen vertreten
Und in welchen Intervallen wechselt Ihr es?
Wie ist denn gerade der Ölpreis?Hilfe! Ein Öl -Tröt
Lun - 1 Liter 120 Eur (nur der Nachschub ist nu schwierig)Wie ist denn gerade der Ölpreis?
Hört sich lecker an, muß ich mal probierenMal nen frischen Schillerwein ( Rotling ) oder nen gereiften Grauburgunder probieren ?
Dazu paßt perfekt Spaghetti mit rosa Champignons und frischer Spinat.
Für 4 Personen:
Spinatblätter von den groben Stielen zupfen und gründlich waschen, dann tropfnass in ein Sieb geben. Schalotten in feine Lamellen, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen.
- 500 g Spaghetti
- 800 g frischer Spinat
- 8 mittelgroße braune Champignons
- 3 Schalotten
- 1 Schote Chili
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 EL Butter
- 100 ml Sahne
- 1 Prise Muskat
- Pfeffer
- Salz
- Zucker
- Olivenöl
- Parmesan
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und Schalotten, Knoblauch und Rosmarinnadeln darin anschwitzen. Nach und nach den tropfnassen Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. Sahne angießen und alles mit Muskat, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Den Spinat 2-3 Minuten bei milder Hitze in der Sahne ziehen lassen.
Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Währenddessen in einer zweiten Pfanne die Champignons in Olivenöl braten. Dabei salzen und pfeffern. Champignons und Butter zum Spinat geben, dann die tropfnassen Nudeln hinzufügen und alles vermengen. Die Spaghetti auf Tellern verteilen und mit reichlich frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Du hast die Smileys leider auf den Kopf gestellt...............
Don't feed the Troll
geht mich nichts an, interessiert mich auch nicht, was ein Fußballer so treibt.
Ich für meinen Teil geniesse die Zeit und fahre gerne offen durch die schöne Landschaft mit wenig Verkehr. Heute nachmittag darf so nach dem Saab der Aston offen wieder raus, morgen ist die Corniche dran! Carpe diem
Damit schade ich niemandem
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen