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Ich habe genossen, und während der ganzen Fahrt geschwiegen.
Ich grüße freundlich und heiter alle Minus-Männer, Bedenkenträger, Unkenrufer und Oberlehrer:.................
Ne lass mal, interessiert hier ohnehin niemand.
Wobei ich nicht glaube, dass das klappt, dein Mitteilungsbedürfnis ist dann doch zu groß.
Ach, die vielen vielen netten Antworten geben mir doch recht...............
Mal nen frischen Schillerwein ( Rotling ) oder nen gereiften Grauburgunder probieren ?So, geschafft. Alles, was gemacht werden musste. Auch so komplexe Schreiben an irgendwelche Behörden. Prima. Feierabend. Draußen Sonne. Ein schöner Tag.
Nun, die schweren Entscheidungen, was wird gekocht? Irgendwas im Wok. Und den Wein? Mhm, muss ich denken.
Ha, ha, ha, you made my day!Mal nen frischen Schillerwein ( Rotling ) oder nen gereiften Grauburgunder probieren ?
Dazu paßt perfekt Spaghetti mit rosa Champignons und frischer Spinat.
Für 4 Personen:
Spinatblätter von den groben Stielen zupfen und gründlich waschen, dann tropfnass in ein Sieb geben. Schalotten in feine Lamellen, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen.
- 500 g Spaghetti
- 800 g frischer Spinat
- 8 mittelgroße braune Champignons
- 3 Schalotten
- 1 Schote Chili
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 EL Butter
- 100 ml Sahne
- 1 Prise Muskat
- Pfeffer
- Salz
- Zucker
- Olivenöl
- Parmesan
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und Schalotten, Knoblauch und Rosmarinnadeln darin anschwitzen. Nach und nach den tropfnassen Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. Sahne angießen und alles mit Muskat, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Den Spinat 2-3 Minuten bei milder Hitze in der Sahne ziehen lassen.
Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Währenddessen in einer zweiten Pfanne die Champignons in Olivenöl braten. Dabei salzen und pfeffern. Champignons und Butter zum Spinat geben, dann die tropfnassen Nudeln hinzufügen und alles vermengen. Die Spaghetti auf Tellern verteilen und mit reichlich frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Hm, eine gemeinsame Ausfahrt dient der Sozialhygiene und der Kulturpflege.
Einfach i-wo (alleine) rumfahren nur um des rumfahrens willen? Wer macht sowas überhaupt?
Will sagen: Stellt sich die Frage überhaupt?
Danke - gedruckt - gekocht wird dann am WEMal nen frischen Schillerwein ( Rotling ) oder nen gereiften Grauburgunder probieren ?
Dazu paßt perfekt Spaghetti mit rosa Champignons und frischer Spinat.
Für 4 Personen:
Spinatblätter von den groben Stielen zupfen und gründlich waschen, dann tropfnass in ein Sieb geben. Schalotten in feine Lamellen, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen.
- 500 g Spaghetti
- 800 g frischer Spinat
- 8 mittelgroße braune Champignons
- 3 Schalotten
- 1 Schote Chili
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 EL Butter
- 100 ml Sahne
- 1 Prise Muskat
- Pfeffer
- Salz
- Zucker
- Olivenöl
- Parmesan
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und Schalotten, Knoblauch und Rosmarinnadeln darin anschwitzen. Nach und nach den tropfnassen Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. Sahne angießen und alles mit Muskat, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Den Spinat 2-3 Minuten bei milder Hitze in der Sahne ziehen lassen.
Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Währenddessen in einer zweiten Pfanne die Champignons in Olivenöl braten. Dabei salzen und pfeffern. Champignons und Butter zum Spinat geben, dann die tropfnassen Nudeln hinzufügen und alles vermengen. Die Spaghetti auf Tellern verteilen und mit reichlich frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Und das ist gut so.Ich mache sowas.
Ach sagt mal, welche ÖL nehmt ihr denn eigentlich so zum kochen?
Klar, wichtig ist, dass überhaupt welches drin ist.
Single Malt …………Mit dem Weißweinglas in der Abendsonne sitzend...
Ach sagt mal, welche ÖL nehmt ihr denn eigentlich so zum kochen?
Klar, wichtig ist, dass überhaupt welches drin ist.
Und in welchen Intervallen wechselt Ihr es?
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