Jetzt werden wir alle sterben!

So, bei uns gibt es dann jetzt auch Kurzarbeit für den April.
 
Naja, ist ein sinnvolles Instrument und hilft, Arbeitsplätze zu erhalten. Ist von daher okay und jetzt gerade durchaus angebracht. Da mache ich mich jetzt nicht porös.
 
..Der wahre Geniesser schweigt und geniesst oder läßt andere daran teilhaben in dem man Tipps gibt oder auch ein Rezept wenn etwas besonders gut gelungen ist. Der gemeine Konsument hingegen versucht halt eher sein Tun dadurch zu beschönigen in dem er das anderen aufzuzwingt ud sieht sich durch jewede Reaktion bestätigt. Statt ignorierfunktion gibts glücklicherweise noch den eigenen Menschenverstand. Bewussten oder unbewussten Trollen geht schnell die Lust aus wenn keine Reaktionen kommen...
das ist der punkt
 
Die besten Meeresfrüchte gibt es in unserem Lieblingsrestaurant Astoux & Brun in Cannes am alten Hafen.
Wer Austern an der Cote d`Azur isst, mischt sich seinen 61er Haut-Brion auch mit Süßstoff...Austern isst man in der Bretagne, am besten direkt beim Fischer und einem netten Plausch.

Aber Bourcefranc-le-Chapus oder Quiberon klingt halt weniger glamourös als Cannes oder Antibes.
 
Ja, Home-Office größtenteils, seit 3 Wochen.
 
Die Firma eines ehemaligen Schulkameraden meldet auch Kurzarbeit an. Ihn trifft das als Azubi noch nicht richtig.
 
Home-Office geht im Labor (nein, nix medizinisches) halt nicht - aber dumm wenn keine Proben ankommen weil der sonst so zuverlässige UPS noch nicht mal versucht zuzustellen und Proben direkt als unzustellbar zurückschickt. Glücklicherweise gibts ja noch andere - und sogar die sonst eher unzuverläsigeren machen ihren Job echt topp und teilweise dann auch ohne Unterschrift! Durchhalten ist halt die Devise und dann verlorenes Vertrauen wieder aufbauen. Dankesagen und Lächeln ist aber glücklicherweise nicht verboten...
 
Ich bin wie immer erfreut über den regen Zuspruch, hoffentlich kommt noch die Sonne raus, damit ich heute mit der Corona -äh- Corniche noch das freie und majestätische Gleiten des RR in der Natur geniessen kann. Bilder werde ich euch selbstverständlich nicht vorenthalten. Bleibt mir gewogen! :smile:

Hier schon mal eins vorab, damit die Wartezeit nicht zu lange wird!

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Nach offiziellen Angaben konnten bislang keine Inhalte festgestellt werden, die Rückschlüsse auf eine höher entwickelte Lebensform zuliessen.
Tja, das ist weil die offizielle Intelligenzskala über User von Foren, Facebook und Co. halt nicht weit genug nach oben geht :biggrin:
 
Hmmm,
Wochenende, Osterferien und dazu noch schönstes Frühlingswetter...
Mal sehen, wie viel Disziplin dann noch so übrig bleibt...
Wir sollen ja alle zuhause bleiben.
Einkäufe und die Runde um den Block ist ja (noch) erlaubt.
Alles andere, so schön es auch sei, geht i.M. nicht.

So wie ich das sehe, gilt das wohl für alle...asdf

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Also, bleibt zu Hause und vor allem gesund! :top:
 
Hmmm,
Wochenende, Osterferien und dazu noch schönstes Frühlingswetter...
Mal sehen, wie viel Disziplin dann noch so übrig bleibt...
Wir sollen ja alle zuhause bleiben.
Einkäufe und die Runde um den Block ist ja (noch) erlaubt.
Alles andere, so schön es auch sei, geht i.M. nicht.

So wie ich das sehe, gilt das wohl für alle...asdf

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Also, bleibt zu Hause und vor allem gesund! :top:

Hessen ist jetzt bei 9 Tagen Verdopplungsquote. Das macht Mut, der Break-even rückt näher. Also bleibt diszipliniert!
 
Wer Austern an der Cote d`Azur isst, mischt sich seinen 61er Haut-Brion auch mit Süßstoff...Austern isst man in der Bretagne, am besten direkt beim Fischer und einem netten Plausch.

Aber Bourcefranc-le-Chapus oder Quiberon klingt halt weniger glamourös als Cannes oder Antibes.
Oh ja!
Ich bin früher jedes Jahr im Sommer für 2 Wochen in der Bretagne gefahren.
Untergebracht war ich in St. Malo und frische Austern essen habe ich zum ersten Mal in Cancale kennengelernt.
Direkt am Wasser beim Austernzucht, beim Bäcker ein Baguette und eine Flasche gut gekühlte Muscadet aus dem Weinladen.
Ein Plastikteller mit 13 frische Austern und eine ½ Zitrone, Flasche auf und Baguettes am Strandmauer geniessen. Kein Tisch, keine Stühle, kein Restaurant. Einmalig!
P.S.
Nur die Gedanke rohe Austern zu essen hat mich vorher gewürgt.
Bretagne, Meer, Wein, frisches Brot und gute Freunde.
Dann geht das.
 
ach was, in Hessen geht das! :smile:

Übrigens, wo wir doch beim Kochen waren, die Bulot im La Marine, unweit von Cannes in Theoule-sur-Mer zählen zu den Besten die man bekommen kann.
 

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muss nicht unbedingt Spätlese sein, Kabinett reicht mir schon, holzfassgereift muss sein. Nahezu vollkommen wohlfeil und universell einsetzbar, leggaarrr! :=):=)

Ja ,ich dir recht, auch ein QbA ist voll OK.
Allerdings bin ich kein Freund davon, alles im Holzfass zu baden, einen Lemberger mag ich lieber natur.
Maischegärung ist für mich jedoch obligatorisch.
 
Tja, das ist weil die offizielle Intelligenzskala über User von Foren, Facebook und Co. halt nicht weit genug nach oben geht :biggrin:
Oh, wir erreichen das finale Stadium.
Das ging dieses Mal aber scbnell.
Die Blaupause für Deinen Auftritt hier konntest Du ja aus dem DS-Forum übernehmen.
Oder war es das Jaguar-Forum?
Oder der Altauto-Blog?
Oder das US-Car-Forum?
Eine gewisse Stringenz kann ich Dir nicht absprechen.
Die Welt ist halt klein und man trifft sich immer mehrmals.
Real und digital.
Schönen Gruß an das Hoba-Team, tolle Jungs! :top:
Und nein, ich werde Dich nicht ignorieren.
Jetzt wird es doch erst richtig witzig.
The show must go on!
Tbe stage is yours...
Cheers!
 
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