13. Mai 20214 j Una pizza perfetta! (Ich hoffe, das ist korrektes und kein Küchen-Italienisch ) Das passt. La pizza (weibl.) perfetta (weibl.). Und die sieht wirklich auch so aus!
13. Mai 20214 j Das passt. La pizza (weibl.) perfetta (weibl.). Und die sieht wirklich auch so aus! Danke
27. Juni 20214 j [ATTACH=full]201275[/ATTACH] Ich nehme ganz klar das Krabbenbrot! Und dazu ein kühles Jever.
27. Juni 20214 j Auf Currywurst könnte ich mehrere Leben lang komplett verzichten. Das kann ich nicht von vielen Speisen behaupten.
27. Juni 20214 j Auf Currywurst könnte ich mehrere Leben lang komplett verzichten. Das kann ich nicht von vielen Speisen behaupten. So sind die Geschmäcker eben verschieden, und das ist auch gut so………… Gruß, Thomas
27. Juni 20214 j Chilli Spaghetti Muss nochmal korrigieren So muss das heißen: Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
27. Juni 20214 j Muss nochmal korrigieren So muss das heißen: Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino Also noch mit Öl und Knofi
24. Dezember 20213 j Frohes Fest! Zeit für weitere kulinarische Kochversuche. Heute zu Heilg Abend kam bei uns der Klassiker auf den Tisch: Würstchen mit Kartoffelsalat. Jedoch in etwas anderem Look. " Wurstfrikadelle mit Kartoffelsalat Carpaccio" . Sieht anders aus, schmeckt aber genauso wie das Original. ...und ein Bier aus meinem Bier Tasting Adventskalender. Prost!
25. Dezember 20213 j Autor Bei uns wird heute eine Baby-Pute von ca. 5 kg zelebriert. Gefüllt mit Dinkelbrot, vorgekochte Maronen, Zwiebeln, Stangensellerie und Majoran. Bei 100° dürfte die Gute in ca. 8 Stunden fertig sein.
25. Dezember 20213 j Kleiner Weihnachtlicher Vesperteller. [ATTACH=full]208232[/ATTACH] Lecker [ATTACH=full]208233[/ATTACH] Bei uns wird heute eine Baby-Pute von ca. 5 kg zelebriert. Gefüllt mit Dinkelbrot, vorgekochte Maronen, Zwiebeln, Stangensellerie und Majoran. Bei 100° dürfte die Gute in ca. 8 Stunden fertig sein. Auch lecker
25. Dezember 20213 j [ATTACH=full]208233[/ATTACH] Bei uns wird heute eine Baby-Pute von ca. 5 kg zelebriert. Gefüllt mit Dinkelbrot, vorgekochte Maronen, Zwiebeln, Stangensellerie und Majoran. Bei 100° dürfte die Gute in ca. 8 Stunden fertig sein. Heute Abend ist sie dann also fertig. VG Frank
25. Dezember 20213 j Kleiner Weihnachtlicher Vesperteller. [ATTACH=full]208232[/ATTACH] "Fleisch ist mein Gemüse"
25. Dezember 20213 j ... wenn es mal schnell gehen muss. "Toskanisches Platthuhn" [ATTACH]208234[/ATTACH] Lecker
25. Dezember 20213 j Kleiner Weihnachtlicher Vesperteller. [ATTACH=full]208232[/ATTACH] Auch bekannt als Christvesper. ;-)
25. Dezember 20213 j Italienischer Klassiker, immer wieder gut. Saltimbocca und Risotto mit dreierlei Pilzen und Erbsen. Auf unbekanntem Herd in unbekannter Küche (im neu bezogenen Haus der Tochter in Vantaa, Finnland) gekocht, dafür echt gut geworden
An der Unterhaltung teilnehmen
Du kannst jetzt posten und dich später registrieren. Wenn du ein Konto hast, melde dich jetzt an, um mit deinem Konto zu posten.