6. April 20223 j Probier mal die Fischstäbchenpizza :biggrin: :biggrin: Nicht mal unter Androhung von körperlicher Gewalt :biggrin:
9. April 20223 j Ich habe gestern einen einfachen Milchreis in der Firma gekocht, mit etwas Sahne verfeinert und mit Kirschen serviert, die Krabbelgruppe war begeistert …………selbst der Chef saß mit einem Lächeln im Gesicht am Tisch …………
9. April 20223 j Ich habe gestern einen einfachen Milchreis in der Firma gekocht, mit etwas Sahne verfeinert und mit Kirschen serviert, die Krabbelgruppe war begeistert …………selbst der Chef saß mit einem Lächeln im Gesicht am Tisch ………… In was waren die Kirschen vorher eingelegt
9. April 20223 j Ich habe gestern einen einfachen Milchreis in der Firma gekocht, mit etwas Sahne verfeinert und mit Kirschen serviert, die Krabbelgruppe war begeistert …………selbst der Chef saß mit einem Lächeln im Gesicht am Tisch ………… Da kommen positive Erinnerungen hervor... Unsere Kinder wollten in ihren jungen Jahren mindestens einmal in der Woche Milchreis. Meistens mit Zimt-Zucker oder mit Apfelpürree Das waren noch Zeiten, als man mit kleinen Sachen große Freude machen konnte.
9. April 20223 j Autor Das waren noch Zeiten, als man mit kleinen Sachen große Freude machen konnte. Das ist zeitlos.
9. April 20223 j ...und das stand dann auf dem Tisch: Fränkische Bratwurst - Spanische Chorizo und (auf Wunsch) Wiener (Frankfurter, Saitewurscht)
9. April 20223 j Habe auch vor einiger Zeit zwei Hochkulturen fusioniert. Die ägyptische Pyramide und die fränkische Bratwurst.
9. April 20223 j ...und das stand dann auf dem Tisch: Fränkische Bratwurst - Spanische Chorizo und (auf Wunsch) Wiener (Frankfurter, Saitewurscht) Habe auch vor einiger Zeit zwei Hochkulturen fusioniert. Die ägyptische Pyramide und die fränkische Bratwurst. Beides genau mein Ding
9. April 20223 j Das zu erkennen, ist die große Kunst. So ist es……und sich daran zu erfreuen …… Gruß, Thomas
9. April 20223 j Habe auch vor einiger Zeit zwei Hochkulturen fusioniert. Die ägyptische Pyramide und die fränkische Bratwurst.
10. April 20223 j Die Gattin des Hauses geruhte ein Risotto zuzubereiten, mit Bärlauch, grünem und weißem Spargel und einigen Garnelen, begleitet wurde das von einem Blanc de Noir von der Ahr ……lecker………………
11. April 20223 j Heute ist der Vogel fällig... [ATTACH]212807[/ATTACH] Broiler :biggrin: Probier mal eine Dosenhenne, ich war sehr skeptisch aber schmeckt tatsächlich sehr angenehm https://www.chefkoch.de/rezepte/1935371315043120/Coque-de-Does.html
11. April 20223 j Broiler :biggrin: Probier mal eine Dosenhenne, ich war sehr skeptisch aber schmeckt tatsächlich sehr angenehm https://www.chefkoch.de/rezepte/1935371315043120/Coque-de-Does.html Hab ich schon mal gemacht, allerdings nicht mit Dose sondern mit 0,33ltr-Bierflasche zu 50% mit Bier gefüllt. War auch lecker. Aber meiner Gattin ist der traditionelle Broiler lieber.
11. April 20223 j Broiler :biggrin: Probier mal eine Dosenhenne, ich war sehr skeptisch aber schmeckt tatsächlich sehr angenehm https://www.chefkoch.de/rezepte/1935371315043120/Coque-de-Does.html Hier die vegane Variante davon, mit wissenschaftlichen Erläuterungen: https://de.wikipedia.org/wiki/Dosenstechen In der späten Jugend öfters praktiziert. Folgende Grade hatten wir: Schüler: 0,33l Geselle: 0,5l Meister: 1l Faxe Ich habs leider nur bis zum Gesellen geschaft - Respekt wurde mir dennoch dafür gezollt. :biggrin:
11. April 20223 j Faxe...da werden Erinnerungen wach :biggrin: Aber der echte Schwede macht das mit Fass und Axt https://www.facebook.com/watch/?v=1492405660798687
11. April 20223 j Faxe...da werden Erinnerungen wach :biggrin: Aber der echte Schwede macht das mit Fass und Axt https://www.facebook.com/watch/?v=1492405660798687 Das macht Lust, mein Hultafors Campingbeil wiedermal rauszuholen...
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