Zum Inhalt springen

Empfohlene Antworten

  • Antworten 1,2k
  • Ansichten 73,8k
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Poster in diesem Thema

Gepostete Bilder

Heute einfach mal ein Steak, gegrillt bei Windstärke 12. ;-)

 

Acbg2R7.jpg

 

gCc7Z2F.jpg

  • Mitglied
Heute einfach mal ein Steak, gegrillt bei Windstärke 12. ;-)

 

Acbg2R7.jpg

 

gCc7Z2F.jpg

:top:……:eating:……

Heute einfach mal ein Steak, gegrillt bei Windstärke 12. ;-)

 

Acbg2R7.jpg

 

gCc7Z2F.jpg

 

Schade, ist nicht weg geflogen und bei mir auf dem Tisch gelandet. :hmpf::hmpf:

  • Autor
Perfekt medium rare. Klasse! :top:
Sauber [emoji106]
Heute einfach mal ein Steak, gegrillt bei Windstärke 12. ;-)

 

Acbg2R7.jpg

 

gCc7Z2F.jpg

 

:eating: :adore:

 

Ich fühle mich gerade etwas untersteakt :rolleyes:

Heute einfach mal ein Steak, gegrillt bei Windstärke 12. ;-)

 

Acbg2R7.jpg

 

gCc7Z2F.jpg

Das ist wirklich perfekt gelungen ! Gratulation dazu.

IMG_4380.thumb.jpeg.64f1645041d95453d4c99817ce71695e.jpeg Und danach, weil heute "Welttag des Tauziehens" - "Welttag der Minzschokolade" und "Tulpensonntag" ist, vielleicht was Süsses?

Zum Beispiel "Bernadotte-Torte"?

Heute einfach mal ein Steak, gegrillt bei Windstärke 12. ;-)

 

Acbg2R7.jpg

 

gCc7Z2F.jpg

Die Grillsaison ist eröffnet... :eating:

  • Mitglied
[ATTACH]223017[/ATTACH] Und danach, weil heute "Welttag des Tauziehens" - "Welttag der Minzschokolade" und "Tulpensonntag" ist, vielleicht was Süsses?

Zum Beispiel "Bernadotte-Torte"?

Zum Nachtisch gerne……:smile:……:top:……

 

Gruß, Thomas

Zum Nachtisch gerne……:smile:……:top:……

 

Gruß, Thomas

hier bitte:

 

IMG_4382.thumb.jpeg.ebad26eabb7317d8aa70d4fa0d95735d.jpeg

  • Mitglied
hier bitte:

 

[ATTACH]223022[/ATTACH]

:top:……:eating:……

 

Gruß, Thomas

[ATTACH]223017[/ATTACH] Und danach, weil heute "Welttag des Tauziehens" - "Welttag der Minzschokolade" und "Tulpensonntag" ist, vielleicht was Süsses?

Zum Beispiel "Bernadotte-Torte"?

 

Legger :eating:

Nachdem neulich der Hinweis mit dem indisches Eintopf kam, hab ich mich neulich mal daran versucht. Fladenbrot aus der Pfanne gab es auch dazu.

Farblich kann ich mit dem Rezeptbuch Photo nicht mithalten und etwas weniger Kochzeit beim nächsten Mal - das sind soweit meine Erkenntnisse. :smile:

20230205_191814.thumb.jpg.dc01610fae89d5124e0875403d2c2c28.jpg

 

20230205_191800.thumb.jpg.3c7f2607a04d86fb2a335dc447a6696d.jpg

Das ist das Maximum, was ich an Fasching zu ertragen bereit bin. Übrigens gerade im T-Shirt auf der Terrasse verzehrt. Offiziell 14°C, gefühlt (in der Sonne) eher deutlich mehr.

 

LWh14Nu.jpg

Das ist das Maximum, was ich an Fasching zu ertragen bereit bin. Übrigens gerade im T-Shirt auf der Terrasse verzehrt. Offiziell 14°C, gefühlt (in der Sonne) eher deutlich mehr.

 

LWh14Nu.jpg

 

:tee: :smile:

[ATTACH]223017[/ATTACH] Und danach, weil heute "Welttag des Tauziehens" - "Welttag der Minzschokolade" und "Tulpensonntag" ist, vielleicht was Süsses?

Zum Beispiel "Bernadotte-Torte"?

 

In der Kombination all der Köstlichekeiten warte ich dann nur noch auf den Tag der Wiedervereinigung der Spalttablette.....

Schlesisches " Häckerle " nach Omas Rezept:

 

- 5 Aalrauchmatjes

- 1 säuerlicher Apfel

- 5 Gewürzgurken

- 3 mittelgroße Zwiebeln

- 2 hartgekochte Eier

- 100 ml Sahne

- 1 Becher Schmand

- 2 Lauchzwiebeln

- etwas Dill und Petersilie

- ein Schuß vom Gurkenwasser

- ein Esslöffel Senf

- viel frischen bunten Pfeffer

- kleine Prise Salz

- ein Schuss Rapsöl

 

Alles ganz klein hacken und gut vermengen.

Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

 

Dazu gibt es Pellkartoffeln.

Mahlzeit.9681166191a60546aad591d7d223f2de.jpg

 

FeinFeinFein!!!

Aalrauchmatjes ist einfach hammerlecker, in vielen Variationen, bei mir auch gerne fast pur in leicht angeschlagener Sahne (plus n'büschen Boskop und Zwiebelringen) schwimmen gelegt, Pellkartoffeln, frische Salzbutter und ein Jever dabie:biggrin::biggrin:

Heute einfach mal ein Steak, gegrillt bei Windstärke 12. ;-)

 

Acbg2R7.jpg

 

gCc7Z2F.jpg

Das Ding hat doch eher "Wandstärke" 12 :D

  • Mitglied
Das Ding hat doch eher "Wandstärke" 12 :D

Alles unter 500gr. ist Aufschnitt ……:tongue:……

 

Gruß, Thomas

  • Mitglied
Alles unter 500gr. ist Aufschnitt ……:tongue:……

 

Gruß, Thomas

:top:

Alles unter 500gr. ist Aufschnitt ……:tongue:……

 

Gruß, Thomas

 

:rofl: :top:

Alles unter 500gr. ist Aufschnitt ……:tongue:……

 

Gruß, Thomas

Bistecca alla Fiorentina vom Marremaner Rind.

1,4 Kilo aber für 2 Personen [emoji4]

5b9f8b89f9cc634f1f9a365d933979d3.jpg119ad7b19f5cd28411acaf5515a185f2.jpg

  • Mitglied
Bistecca alla Fiorentina vom Marremaner Rind.

1,4 Kilo aber für 2 Personen [emoji4]

5b9f8b89f9cc634f1f9a365d933979d3.jpg119ad7b19f5cd28411acaf5515a185f2.jpg

So gehört das……:top:……

 

Gruß, Thomas

An der Unterhaltung teilnehmen

Du kannst jetzt posten und dich später registrieren. Wenn du ein Konto hast, melde dich jetzt an, um mit deinem Konto zu posten.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

Wichtige Informationen

Wir haben Cookies auf deinem Gerät gespeichert, um diese Website zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du mit der Verwendung von Cookies einverstanden bist.