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Wenn man das will, geht alles irgendwie selbst zu machen.
In meinem Fall wird Hickory Holz verbrannt und der entstandene Rauch elektrisch aufgeladen.
Der Rauch setzt sich auf einer anders geladenen Edelstahlplatte ab und wird von dort aus abgewaschen. Ähnlich wie bei einem Elektrofilter.
Später wird der Rauch noch mal gefiltert und gereinigt.Sämtliche Schwefelverbindungen und Teere werden entfernt.
Ich glaub..da wirds dann bei dir eng. Aber für den privaten Gebrauch völlig ok.
Meine Kunden kaufen das Zeug im Kanister.
Ne Forelle sollte man aber schon frisch räuchern...wie du schon richtig schriebst.
Wie gesagt: es geht um Lebensmittel die nach Rauch schmecken sollen, aber nicht geräuchert werden können oder sollen.
Ich sag euch jetzt nicht , wie Wiener Würste in der industriellen Fertigung gemacht werden...
In meinem Fall wird Hickory Holz verbrannt und der entstandene Rauch elektrisch aufgeladen.
Der Rauch setzt sich auf einer anders geladenen Edelstahlplatte ab und wird von dort aus abgewaschen. Ähnlich wie bei einem Elektrofilter.
Später wird der Rauch noch mal gefiltert und gereinigt.Sämtliche Schwefelverbindungen und Teere werden entfernt.
Ich glaub..da wirds dann bei dir eng. Aber für den privaten Gebrauch völlig ok.
Meine Kunden kaufen das Zeug im Kanister.
Ne Forelle sollte man aber schon frisch räuchern...wie du schon richtig schriebst.
Wie gesagt: es geht um Lebensmittel die nach Rauch schmecken sollen, aber nicht geräuchert werden können oder sollen.
Ich sag euch jetzt nicht , wie Wiener Würste in der industriellen Fertigung gemacht werden...
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