Einfach lecker

Heute mal fränkische Tapas. ;-)

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:top:……
 
Obazda mit D R E I Breznstangerln. Hätte ich eher auf Schwaben getippt.
Es sieht alles wirklich herrlich aus aber isst Du zur Zeit nur noch kalt?
Ja, der Obatzde gehört da natürlich nicht drauf. Aber der Rest war schon akzeptabel, wenn man bedenkt, daß es nicht in Franken war. Dort passiert einem sowas natürlich nicht. ;-)

Werde bei Gelegenheit aber auch wieder eine warme Speise verkonsumieren. Es sind halt harte Zeiten. :biggrin:
 
B8B62672-6D96-4895-8E8D-B3E7213B894B.jpg Schnell gemacht und lecker: Das heutige Adventsessen: Entrecôte vom fränkischen Weiderind mit Meerrettichcreme und Kartoffelspalten.
 
Anhang anzeigen 221291 Schnell gemacht und lecker: Das heutige Adventsessen: Entrecôte vom fränkischen Weiderind mit Meerrettichcreme und Kartoffelspalten.

Übst du schon für das große" saab-cars.de - Treffen" im kommenden Jahr?
Okay, das mag fürdich nicht wirklich attraktiv sein, aber für die Gäste.....?!?!

:top::smile:
 
Anhang anzeigen 221291 Schnell gemacht und lecker: Das heutige Adventsessen: Entrecôte vom fränkischen Weiderind mit Meerrettichcreme und Kartoffelspalten.

hhmmm, verblüffend wie schnell so etwas gemacht ist und wie gut es schmeckt.
Wobei - die Qualität der Zutaten und der Umgang bei der Zubereitung machen viel aus.

Fast wie beim Auto reparieren - da kommt es auch häufig auf das richtige Einbauen der Teile an :smile:

VG
Frank
 
Übst du schon für das große" saab-cars.de - Treffen" im kommenden Jahr?
Okay, das mag fürdich nicht wirklich attraktiv sein, aber für die Gäste.....?!?!

:top::smile:
Ob ich da mit meinem schnöden 932er gern gesehen wäre? Eher nicht. Ansonsten wäre das nur eine Frage der Organisation!
 
hhmmm, verblüffend wie schnell so etwas gemacht ist und wie gut es schmeckt.
Wobei - die Qualität der Zutaten und der Umgang bei der Zubereitung machen viel aus.

Fast wie beim Auto reparieren - da kommt es auch häufig auf das richtige Einbauen der Teile an :smile:

VG
Frank
Lieber Saab-Freund, wie immer hast Du absolut recht.
 
Gestern gab's, als Antwort auf diesen eisigen Tag ein Sellerie-Maronen-Süppchen mit Granatapfelkernen und Croûtons. Aber auch bei so einer scheinbar einfachen Sache ist der Zeitaufwand doch beachtlich (> 1 Stunde für die Herstellung!)
Wenn es jemanden interessiert, das Rezept ist als PDF angehängt!
ICH KANN MOMENTAN WEDER BILDER NOCH PDF HOCHLADEN. SOBALD ES WIEDER GEHT HOLE ICH DAS NACH!
 
Hier ist es, das Süppchen:
 

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Dieses Jahr wollte ich zum Weihnachten kein Turkey, keine Ente oder Gans. Traditionen brechen ist so eine Sache aber die Familie war einverstanden.
Als Hauptgang habe ich mich für geschmorte Rinderbäcken entschieden und wir wurden nicht enttäuscht. Eigentlich ein sehr einfaches Gericht in der Zubereitung. Wichtig ist (nicht nur) hier die allerbesten Zutaten.
Bio-Rindfleisch, ein sehr guter Wein und ein kräftiger Rinderfond sind unabdingbar.

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Mit Wirsinggemüse und Kartoffel/Petersiliewürzelstampf rustikal angerichtet.

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Dieses Jahr wollte ich zum Weihnachten kein Turkey, keine Ente oder Gans. Traditionen brechen ist so eine Sache aber die Familie war einverstanden.
Als Hauptgang habe ich mich für geschmorte Rinderbäcken entschieden und wir wurden nicht enttäuscht. Eigentlich ein sehr einfaches Gericht in der Zubereitung. Wichtig ist (nicht nur) hier die allerbesten Zutaten.
Bio-Rindfleisch, ein sehr guter Wein und ein kräftiger Rinderfond sind unabdingbar.

Anhang anzeigen 221515 Anhang anzeigen 221516
Mit Wirsinggemüse und Kartoffel/Petersiliewürzelstampf rustikal angerichtet.

Anhang anzeigen 221517
Die einfachsten Sachen sind erfahrungsgemäß am besten……:smile:……:top:……

Gruß, Thomas
 
Sehr, sehr gut :smile:
vor allem die Sosse hat eine schöne Farbe. Hast du da noch etwas mit gemacht? Oder nur abgebunden?

Viele Grüsse
Frank
 
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