- Registriert
- 20. März 2006
- Beiträge
- 4.443
- Danke
- 1.385
Unser Silvestermenü von gestern.
Kaltgeräucherter Ouzo-Lachs | gepickelter Wurzelsalat | Avocadomus | Schnittlauchcreme
Klare Thai-Enten-Bouillon | Entendumpling
Reiberdatschi | Rucolacreme | Imperialkaviar
Rinderfilet | Spinat-Tomaten-Omelette | Pumpernickel-Preiselbeesauce
Rumtopf-Brownie-Parfait | Preiselbeer-Vanille-Schmand | Gewürzbrösel
Kaltgeräucherter Ouzo-Lachs | gepickelter Wurzelsalat | Avocadomus | Schnittlauchcreme
Klare Thai-Enten-Bouillon | Entendumpling
Reiberdatschi | Rucolacreme | Imperialkaviar
Rinderfilet | Spinat-Tomaten-Omelette | Pumpernickel-Preiselbeesauce
Rumtopf-Brownie-Parfait | Preiselbeer-Vanille-Schmand | Gewürzbrösel