- Registriert
- 20. März 2006
- Beiträge
- 4.457
- Danke
- 1.388
Unser Silvestermenü von gestern.
Kaltgeräucherter Ouzo-Lachs | gepickelter Wurzelsalat | Avocadomus | Schnittlauchcreme
Klare Thai-Enten-Bouillon | Entendumpling
Reiberdatschi | Rucolacreme | Imperialkaviar
Rinderfilet | Spinat-Tomaten-Omelette | Pumpernickel-Preiselbeesauce
Rumtopf-Brownie-Parfait | Preiselbeer-Vanille-Schmand | Gewürzbrösel
Kaltgeräucherter Ouzo-Lachs | gepickelter Wurzelsalat | Avocadomus | Schnittlauchcreme

Klare Thai-Enten-Bouillon | Entendumpling

Reiberdatschi | Rucolacreme | Imperialkaviar

Rinderfilet | Spinat-Tomaten-Omelette | Pumpernickel-Preiselbeesauce

Rumtopf-Brownie-Parfait | Preiselbeer-Vanille-Schmand | Gewürzbrösel
