Einfach lecker

Mal wieder etwas zum schmaussen:
Gestern gab's einen Linsen-Kichererbsen-Eintopf mit Kasseler und mariniertem Schweinebauch
IMG_4559.jpeg

und heute? Entrecote, Schweinesteak im Rib-Eye-Schnitt und Hähnchenfilet mit Backofenkartoffeln
IMG_4563.jpeg
 
Die Saison ist eröffnet. Spät, aber nicht zu spät :ciao:
IMG_4568(1).jpg
 
Gestern Abend gab es bei uns einen schönen Maiteller mit wunderbar zartem hausgebeiztem Graved Lachs von Feinkost Rose aus Espelkamp(!), in hochwertigem Olivenöl aus Portugal angebratenem grünen und weißen Spargel mit geröstetem schwarzem Sesam und herzhaft gewürzten Kartoffelspalten. Herrlich war's...:eating:

IMG_20230519_002030k.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Heute war's mal wieder Zeit für: Frische Erdbeeren auf Bourbon-Vanille-Creme und Marzipanbisquit
IMG_4582.jpg
 
Einen Urlaubsgruß aus der schönen Normandie
Rillete du saumon.jpg Salade nordique.jpg
Eine kleine Zwischenmahlzeit nach einem entspannenden Strandnachmittag
5d64b0a7-aed3-4dc0-ab73-79f32bfb84cb.jpg
 
Dem Wetter angemessen: Tempura-Garnelen mit einem bunten Salat als leckeres Abendessen:
IMG_5142.jpg
 
@brose : Wenigstens ein Bild von der Vorspeise und dem Dessert, wenn schon kein Platz mehr war an der Tafel :biggrin:
IMG_5166.jpg IMG_5170.jpg
 
Damit diese Abteilung nicht noch mehr absackt:
Heute auf dem Tisch: TUTTI-FRUTTI-KUCHEN
IMG_5331.jpg IMG_5332.jpg
 
Was neues für die Schleckermäuler: SCHOKO-CHEESECAKE AUF DATTEL-HASELNUSS-BODEN schmeckt lecker. VersprochenIMG_5524.jpg
 
Gestern Abend gab es bei uns einen schönen Maiteller mit wunderbar zartem hausgebeiztem Graved Lachs von Feinkost Rose aus Espelkamp(!), in hochwertigem Olivenöl aus Portugal angebratenem grünen und weißen Spargel mit geröstetem schwarzem Sesam und herzhaft gewürzten Kartoffelspalten. Herrlich war's...:eating:

Anhang anzeigen 226208

Ist schon etwas älter, aber Du hast mich auf die Idee gebracht, Lachs auch mal selbst zu beizen.

Der Aufwand dürfte eher gering sein.

Ich vermute mal der Rand ist Dill, man braucht noch Zucker, Salz und Zitrone. Und vielleicht noch etwas Gin :smile:. Und etwas Gewicht und Platz im Kühlschrank.
 
Zurück
Oben