Zum Inhalt springen

sehr selbstbewusste Preisvorstellung ...

Empfohlene Antworten

Da heb ich doch mein Glas Nederburg Sauvignon Blanc 2008
  • Antworten 209
  • Ansichten 10,6k
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Poster in diesem Thema

Gepostete Bilder

Heute muss es ein leider recht simpler Rioja tun.

Da kannst du kaum was falsch machen......und allemal besser als der klassische "Bockenheimer Nierentritt"......Nordhang......vom Regen verwöhnt, von der Sonne verschont :biggrin:

Sagt mal, wie könnt ihr sowas denn trinken?

 

Das gibt doch Kopfschmerzen.

 

 

 

Dann lieber was gescheites...

Wir trink'n Astra und hinterher 'n Linie. Die Hamburger kommen auf die Welt, frühstücken 'n Hering mit'm Korn, geh'n auf die Werft zu Blohm und Voss, kloppen 12 Stunden lang Nieten, fahr'n midder Barkasse wieder nache Landungsbrüggen hin und kloppen sich auf Pauli noch 'n Pils oder zwei in die Murmel. Danach geht's duselig nach Hause und morgen früh wieder los.......so'n Dampfer baut sich schließlich nich' von allein!

 

Von den paar Piepen die der Buchhalter in die Lohntüte steckt geht er am Wochenende auf'n Zwutsch und lässt die Kühe fliegen. Wenn noch was über bleibt, denn steckt er die Kohle in 'n nordisches Automobil.

 

Am Ende, wenn er vom Dock geplumpst ist, der Herr ihm die Hufen hochgeklappt hat, und vor der Himmelspforte steht, nieter er das olle Eisengatter erstmal richtich fest, damit das auch Hamburger Qualität hat. Denn geht er rein und setzt sich mit Noah und Störtebeker an Tresen und verhaftet ein paar alkoholische Getränke.....und leiert Noah noch das letzte Heringspaar aus den Rippen.

 

So sieddas im Norden aus. Is' hart hinter'm Deich!

http://www.nordheim-terrassen.de/images/Pils.jpg
..da hab ich ja mit meinem Geburtsort nochmal Glück gehabt.....
Sagt mal, wie könnt ihr sowas denn trinken?

 

Das gibt doch Kopfschmerzen.

 

 

 

Dann lieber was gescheites...

 

Was ist "was gescheites" ?

 

Wir trink'n Astra und hinterher 'n Linie. Die Hamburger kommen auf die Welt, frühstücken 'n Hering mit'm Korn, geh'n auf die Werft zu Blohm und Voss, kloppen 12 Stunden lang Nieten, fahr'n midder Barkasse wieder nache Landungsbrüggen hin und kloppen sich auf Pauli noch 'n Pils oder zwei in die Murmel. Danach geht's duselig nach Hause und morgen früh wieder los.......so'n Dampfer baut sich schließlich nich von allein!

 

Von den paar Piepen die der Buchhalter in die Lohtüte steckt geht er am Wochenende auf'n Zwutsch und lässt die Kühe fliegen. Wenn noch was über bleibt, denn steckt er die Kohle in 'n nordisches Automobil.

 

Am Ende, wenn er vom Dock geplumpst ist, und vor der Himmelspforte steht, nieter er das olle Eisengatter erstmal richtich fest, damit das auch Hamburger Qualität hat. Denn geht er rein und setzt sich mit Noah und Störtebeker an Tresen und verhaftet ein paar alkoholische Getränke.....und leiert Noah noch das letzte Heringspaar aus den Rippen.

 

So sieddas im Norden aus. Is' hart hinter'm Deich!

 

Ein langjähriger Arbeitskollege von mir klingt genau so ....... der kommt , wenn ich das richtig erinnere, sogar aus deinem "Dorf" :biggrin:

..da hab ich ja mit meinem Geburtsort nochmal Glück gehabt.....

 

Was das Idiom oder die Getränke betrifft ? :tongue:

Was ist "was gescheites" ?

 

Folgte umgehend. Aber für Dich gerne nochmal, ihr habt in Bayern ja kein echtes Bier.

 

http://www.nordheim-terrassen.de/images/Pils.jpg

Folgte umgehend. Aber für Dich gerne nochmal, ihr habt in Bayern ja kein echtes Bier.

 

 

...naja - würde es beschränken wollen auf "ihr habt in bayern ja kein echtes pils"... :rolleyes:

 

denn so nen lecker augustiner z.b. hat doch auch schon was...:rolleyes:

Folgte umgehend. Aber für Dich gerne nochmal, ihr habt in Bayern ja kein echtes Bier.

 

http://www.nordheim-terrassen.de/images/Pils.jpg

 

Ich sah es nach dem Posting......zu deiner seltsamen Bemerkung fällt mir nur ein: ........aber lassen wir das :tongue:

Augustiner?

 

Süß und pappig, Würze und Herbe fehlen vollständig. Fast wie das typische Kölsch. Kein Bier.

So sieddas im Norden aus. Is' hart hinter'm Deich!

 

*bru-ha-ha-ha-hah!*

sehr gut! sehr, sehr gut.:beer:

Augustiner?

 

Süß und pappig, Würze und Herbe fehlen vollständig. Fast wie das typische Kölsch. Kein Bier.

Och.....es gibt hier so viele Kleinbrauereien neben den bekannten, ich denke, da kann man schon was finden. Ich bin da allerdings eh schon lange weg davon........mal abgesehen von der Wies´n, eine Mass Roter wäre da einfach fatal.........

 

P.S.: Diesen Thread haben wir nun ja auch gründlich genappt *fg*

Augustiner?

 

Süß und pappig, Würze und Herbe fehlen vollständig. Fast wie das typische Kölsch. Kein Bier.

 

...ähm - warst nicht du derjenige, der den kasten "tyskie" bei uns in der halle "abgestellt" hattest...??? :biggrin: langsam versteh ich - du musstest den einfach los werden...:biggrin: oder wie kommt ein bier gourmet wie du in den besitz dieser polnischen falschware...??? denn das war ja nun in der tat kein bier...*schüttel*...

 

ansonsten bleibe ich bei meiner meinung, dass augustiner - sowohl hell als auch edelstoff durchaus lecker sind...

Kann man das ab hier vielleicht in einen Bier-Thread verschieben ?

@ wizard......dann könnte dir "Tegernseer Hell" auch schmecken......viele Fans von Augustiner sind da hin abgewandert.

Kann man das ab hier vielleicht in einen Bier-Thread verschieben ?

 

ich trinke ja keines, aber: ist bier nicht auch irgendwie teuer geworden - so wie die 901 plötzlich preismäßig durch die decke gehen...? :rolleyes:

Kann man das ab hier vielleicht in einen Bier-Thread verschieben ?

@ wizard......dann könnte dir "Tegernseer Hell" auch schmecken......viele Fans von Augustiner sind da hin abgewandert.

 

...in der tat - das wurde mir gerade letzte woche "kredenzt" - auch nicht schlecht - aber edelstoff schlägts noch nicht...:rolleyes:

ich trinke ja keines, aber: ist bier nicht auch irgendwie teuer geworden - so wie die 901 plötzlich preismäßig durch die decke gehen...? :rolleyes:

Keine Ahnung ob Bier teuerer geworden ist, ich trinke auch keines. Aber wenn, hat es sicher nicht mit dem palettenweisen Einstellen bei einem Onlineportal zu tun :tongue:

...in der tat - das wurde mir gerade letzte woche "kredenzt" - auch nicht schlecht - aber edelstoff schlägts noch nicht...:rolleyes:

Schön.....ein "Preuss" der Münchner Bier goutiert :biggrin:

@ tyskie: Das finde ich eigentlich ganz charmant. Exotisch, aber wirklich nett. Gut, da muß natürlich noch irgendein bodenständiges Gericht dazu gereicht werden, "solo" gibt es sicher besseres.

Aber als Begleitung zu einem deftigen polnischen Abendessen: uneingeschränkt empfehlenswert.

 

@ Tegernseer: Wenn ich denn schon ein Helles trinken muß... dann würde ich statt des Augustiners lieber das Tegernseer wählen.

Keine Ahnung ob Bier teuerer geworden ist (...) Aber wenn, hat es sicher nicht mit dem palettenweisen Einstellen bei einem Onlineportal zu tun :tongue:

 

...sondern mit der normalen gier im kapitalismus? dachtichsmirdoch. :rolleyes:

 

bionade ist übrigens auch durch die decke gegangen: plus 30 prozent auf einen schlag. kein wunder werde ich immer ärmer...:frown:

Ein langjähriger Arbeitskollege von mir klingt genau so ....... der kommt , wenn ich das richtig erinnere, sogar aus deinem "Dorf" :biggrin:

 

Möchlich! Ne' Hamburger Schnauze kannse nich' verheimlichen.

Kann sich nicht einer der Mods nun erbarmen ? Irgendwie fies für den Ersteller des Threads was das nun für eine Wendung nimmt..........
@ Edelstoff: komischerweise deutlich trinkbarer als das Helle, obwohl ich den Eindruck habe, es sei noch süßer? Mein Geschmacksempfinden scheint da etwas inkonsequent zu sein.

An der Unterhaltung teilnehmen

Du kannst jetzt posten und dich später registrieren. Wenn du ein Konto hast, melde dich jetzt an, um mit deinem Konto zu posten.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

Wichtige Informationen

Wir haben Cookies auf deinem Gerät gespeichert, um diese Website zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du mit der Verwendung von Cookies einverstanden bist.