Zum Inhalt springen

Empfohlene Antworten

"...................frischer gehts wirklich nicht. Die Fische sehen nicht mal Eis, die kommen gleich in die Pfanne................"

Geschlachtet werden die aber schon vorher?:confused:

Bei Hutzelns nicht

  • Antworten 139.547
  • Ansichten 4.397.906
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Poster in diesem Thema

Beliebteste Beiträge

  • Carsten9001
    Carsten9001

    Doch nicht abgemeldet... Blaue 22 von 32. Gehe gleich zum Metzger meines Vertrauens und werde mir marinierten Schweinebauch kaufen, das habe ich ewig nicht gegrillt.

Gepostete Bilder

Bei Hutzelns nicht

Na, da bin ich ja erleichtert. Ich dachte, Du hättest Herrn Kaiser gemeint. Puh. :flute:

Na, da bin ich ja erleichtert. Ich dachte, Du hättest Herrn Kaiser gemeint. Puh. :flute:

Nie nicht :proud:

...

.....................frischer gehts wirklich nicht. Die Fische sehen nicht mal Eis, die kommen gleich in die Pfanne................

da weiß man wo die herkommen und werden nicht über den Großhandel "besorgt".

Mal so von Fisch-Fan zu Fisch-Fan, also mal so unter uns:

Ist schon klar, aber soeben gefangenen Fisch sollte so 24 Std. im Kühlschrank nächtigen.

Das Eiweiß "setzt" sich und dann bleibt Dorsch "heil" und Scholle oder Butt etc. auch flach in der Pfanne :top:

Un:biggrin: nu' gibts Scampi mit Pesto und Linguine :eating: Een goden Witten dor to... Alles gut!

Ich warte dann mal bis die Rheinlachse bei mir auf der Terrasse an landen. Dann kommen sie auch nach der Schlachtung in den Kühlschrank... Vielleicht können wir den alten Räucherofen vom Nachbarn in Betrieb nehmen....

 

Ach ja, es regnet und immer noch 8 Grad.

Es regnet?

Egal, hast doch demnächst Lachse :biggrin:

Zwischen Elbe und Weser hat die Stintsaison begonnen

Das tut mir leid. Braucht ihr irgendetwas?

 

Stint = u.a. Einschränkung, aber auch Kohlengedinge

to stint = einsparen, knausern, einschränken

http://dict.leo.org/german-english/stint

Nu' ma' nich albern werden :biggrin:

Das ist Kulinarik, Mann :eek:

Ah hier geht's um lecker Essen, da bin ich ja Gold richtig:eating:

Es gab gerade so einen gesunden Salat.....

Ah hier geht's um lecker Essen, da bin ich ja Gold richtig:eating:

Es gab gerade so einen gesunden Salat.....

Salat? :redface:

Warst Du beim Arzt? :eek:

Ist ein Versuch Hase zu werden:rolleyes:

Arzt nö....

Wann wollen wir uns diese Woche zum Mittag treffen, hast du überhaupt Zeit?
Ist ein Versuch Hase zu werden:rolleyes:

Arzt nö....

So, so, zum Rammler mutieren :biggrin:

Freitag wäre doch gut :top:

Ah hier geht's um lecker Essen, da bin ich ja Gold richtig:eating:

Es gab gerade so einen gesunden Salat.....

Lt. Hirschhausen wird Salat überbewertet: unnützes Beiwerk!

Freitag, bin dabei:top:
Lt. Hirschhausen wird Salat überbewertet: unnützes Beiwerk!

Fleisch und Nachtisch reichen……

Ich esse gerade auch Fisch.

IMG_20170308_194628.thumb.jpg.6421babb89c65deb596292dee143f4ea.jpg

Lt. Hirschhausen wird Salat überbewertet: unnützes Beiwerk!

Sättigungsbeilage

Ich esse gerade auch Fisch.

[ATTACH=full]125067[/ATTACH]

Das ist aber Kombi, gell?!

GeTunter Fisch, Kartoffelpüree mit Wasabi und... ?

Sieht lecker aus, hau mal ordentlich rein

Ich denke...

Nöö, ein Weißburgunder aus der Pfalz

Ein fruchtiger Riesling passt ja auch. So ich werd dann mal heute zur Abwechslung Fußball schauen, hab ich schon ewig nicht gemacht.

Bis morgen früh, das Gemecker hör ich jetzt schon....:hello:

IMG_20170308_202222.thumb.jpg.24b39494cc45469f19c5e1eec5d04fec.jpg Genau und nun der 2 te Gang

An der Unterhaltung teilnehmen

Du kannst jetzt posten und dich später registrieren. Wenn du ein Konto hast, melde dich jetzt an, um mit deinem Konto zu posten.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

Wichtige Informationen

Wir haben Cookies auf deinem Gerät gespeichert, um diese Website zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du mit der Verwendung von Cookies einverstanden bist.