31. Oktober 20204 j :top: Aber wenn die Röhre schon nach unten quillt ist das ein Zeichen, dass es bald vorbei sein wird. Lass es Dir schmecken! Bzw. Du hast es Dir wahrscheinlich gestern schmecken lassen! Die beiden Exemplare waren tadellos. Schwamm natürlich entfernt, aber das Fleisch war fest und perfekt, wie bei einem ganz kleinen.. Selten, aber war so. Gestern in die Pfanne gewandert und danach mit einem guten Roten verköstigt.
31. Oktober 20204 j Ein paar Zutaten fehlen noch, dann wird ein Klassiker draus. Wer hat die Lösung? Kleiner Tipp, der Knollensellerie ist für MICH ein Muss - ist im klassischen aber nicht vorgesehen. Ein guter Schuß Grauburgunder gehört da mit rein! Fleisch kommt später und braucht Minimum 4 Std.. [emoji6] Sehr gut, wunderbar so schnibbel ich auch gerne für die Pfanne. Und so trenne ich auch in etwa vorher. Mit den Zutaten kann man nicht viel falsch machen, außer vielleicht, Zwiebeln, Knoblauch & Chili als erstes ins Öl zu geben... Oder gar mit den Kräutern..:eek:
31. Oktober 20204 j Die beiden Exemplare waren tadellos. Schwamm natürlich entfernt, aber das Fleisch war fest und perfekt, wie bei einem ganz kleinen.. Selten, aber war so. Gestern in die Pfanne gewandert und danach mit einem guten Roten verköstigt. :top: Richtig gute Sache!
31. Oktober 20204 j Sehr gut, wunderbar so schnibbel ich auch gerne für die Pfanne. Und so trenne ich auch in etwa vorher. Mit den Zutaten kann man nicht viel falsch machen, außer vielleicht, Zwiebeln, Knoblauch & Chili als erstes ins Öl zu geben... Oder gar mit den Kräutern..:eek: Mise en place.... Bearbeitet 31. Oktober 20204 j von turbo9000
31. Oktober 20204 j Kannst Du bitte meinen Tippfehler im Zitat korrigieren? Peinlich peinlich... ich war so frei
31. Oktober 20204 j Sehr gut, wunderbar so schnibbel ich auch gerne für die Pfanne. Und so trenne ich auch in etwa vorher. Mit den Zutaten kann man nicht viel falsch machen, außer vielleicht, Zwiebeln, Knoblauch & Chili als erstes ins Öl zu geben... Oder gar mit den Kräutern..:eek: Dafür macht man ja mise en Place.
31. Oktober 20204 j Dafür macht man ja mise en Place. Ja, aber das schützt allerdings nicht vor falscher Reihenfolge.
1. November 20204 j ... Mit den Zutaten kann man nicht viel falsch machen, außer vielleicht, Zwiebeln, Knoblauch & Chili als erstes ins Öl zu geben... Oder gar mit den Kräutern..:eek: Was ist da falsch dran, bitte um Aufklärung. Okay, beim Chili verstehe ich das noch, aber Zwiebeln und Knoblauch?
1. November 20204 j Was ist da falsch dran, bitte um Aufklärung. Okay, beim Chili verstehe ich das noch, aber Zwiebeln und Knoblauch? Weil die dann ankokeln. OK, manch einer mag das vielleicht. Ich allerdings nicht. Wenn man Röstzwiebeln möchte, dann sollte man diese meiner Meinung nach erst anrösten, dann rausnehmen und später wieder dazugeben. Oder getrennt rösten. Ich mag Zwiebeln und Knoblauch halt wenn sie frisch nach Zwiebeln oder Knoblauch schmecken. Kräuter müssen m.E. spät in den Sud oder vielleicht sogar ganz zum Schluss, damit die ihr Aroma ganz entfalten können. Ist aber - wie alles - Geschmacksache.
1. November 20204 j Na klar, ankokeln ist zu vermeiden, aber der Duft von frischen Kräutern, Knoblauch und Zwiebeln wenn sie zum ersten Mal ins heiße Öl kommen...
27. Dezember 20204 j Die Gattin das Hauses macht heute Rouladen mit selbstgemachtem Rotkohl und Knödel.....................zum Dessert gibt es eine Wein-Apfel Creme.....................
27. Dezember 20204 j Schoko-Rotwein-Kuchen mit Pflaumen-Rotwein-Zwischenschicht und Marzipan-Deko... Ca. 3 Stunden Arbeit mit sensationellem Ergebnis...
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