6. März 20232 j Uns war nach Kohlrouladen nach Mutterns Rezept, mit Kümmel und im Riesling geschmort. Bearbeitet 6. März 20232 j von brose
6. März 20232 j Heute gab es bei uns Waffeln... Das Waffeleisen ist gut. Es soll angeblich ein gewisser Sixten Sason (kennt den hier zufällig jemand ) entworfen haben! Wer entwirft schon Waffeleisen...
19. März 20232 j Erst ein leckeres Schäufele und dann ein leckeres Dessert... So kann man den Samstag geniessen!
19. März 20232 j Erst ein leckeres Schäufele und dann ein leckeres Dessert... So kann man den Samstag geniessen! …… Gruß, Thomas
19. März 20232 j Fächerkartoffeln mit Safran-Dhal und Brokkoli. Auf Anfrage festgestellt, dass es sogar vegan ist. "Trotzdem" sehr lecker.
28. März 20232 j Es ist endlich an der Zeit für Osterbrot.... [ATTACH=full]224049[/ATTACH] Lecker ……mit Butter und Rübenkraut …………………………
29. März 20232 j Gestern gab es bei uns einen leckeren und gesunden Salatteller mit Eichblattsalat, Frühlingszwiebeln, diversen Keimen, Gurken, Tomaten, Blumenkohlsalat und Hummus mit schwarzem Sesam, Karottensalat mit gerösteten Pinienkernen und mediterran gewürztem Hähnchenfilet und getoastetem Dinkelboule mit Olivenöl und Fleur de sel Bearbeitet 29. März 20232 j von Neun100
29. März 20232 j Erst ein leckeres Schäufele Manchmal vermisse ich die kulinarischen Nebeneffekte des Norisrings schon...
2. April 20232 j Heute gab es bei uns den Rest von gestern: Frankfurter Grüne Soße mit Ei und Bratkartoffeln mit Speck. Wie meistens schmeckte es heute mindestens genauso gut wie gestern - eher noch besser
7. April 20232 j Mein diesjähriger Oster-Erdbeerkuchen. [ATTACH=full]224361[/ATTACH] ……………… Gruß, Thomas
8. April 20232 j Ihr macht mich alle fertig Immer wieder gerne.... Euch allen ein wunderschönes Osterfest. Wir fahren jetzt Richtung Brandenburg Schäufele braten und verspeisen.....
10. April 20232 j Feines aus Franken. Kräutergriebenschmalz auf Solnhofer Klosterbrot aus dem Holzofen.
10. April 20232 j Mango-Quark-Frischkäse-Kuchen mit Butterkeks-Boden, einmal anders serviert: Im Bowle-Glas als Osterei mit Mango-Dotter
10. April 20232 j Mango-Quark-Frischkäse-Kuchen mit Butterkeks-Boden, einmal anders serviert: Im Bowle-Glas als Osterei mit Mango-Dotter [ATTACH]224522[/ATTACH] Das sieht sehr gut aus……………… Gruß, Thomas
10. April 20232 j Ja, das ist ein leckerer Fisch und eine adäquate Zubereitungsform, die aber auch im Backofen sehr gut gelingt...
12. April 20232 j Hallo lieber Saab-Gourmets: Ich gebe ab aus Sammlungsauflösung: 2 x Moulin de Duhart Pauillac 1993 - Domaine Barons de Rothschild (Lafite) Wein ist ein Lebensmittel und unterliegt daher auch einer natürlichen Veränderung. Der Wein wurde seit 1993 liegend und dunkel gelagert. Es ist trotzdem möglich, dass er geschmacklich nicht den erwarteten und gewünschten Anforderungen entspricht. Eventuell ist er auch nicht mehr trinkbar. Das Risiko daraus trägt der Käufer. Für Forumsmitglieder zum Gesamtpreis von 75,-€ inkl. versichertem Versand.
14. April 20232 j Sehr interessant, ich bin auch Bordeaux Trinker. Jedoch natürlich kein Experte was die renomierten Winzer betrifft. Weiß du welche Rebsorten drin sind? Oder nur Cabernet Sauvignon? Bin mal auf die Kommentare unserer Weinexperten gespannt. Viele Grüße Frank
14. April 20232 j Sehr interessant, ich bin auch Bordeaux Trinker. Jedoch natürlich kein Experte was die renomierten Winzer betrifft. Weiß du welche Rebsorten drin sind? Oder nur Cabernet Sauvignon? Bin mal auf die Kommentare unserer Weinexperten gespannt. Viele Grüße Frank Es ist wohl eine Cuvée aus 75% Cabernet und 25% Merlot. Ich habe die beiden Flaschen 1995 in Erinnerung an die Geburt meiner Zwillinge 1993 gekauft und weggelegt. Aber da die beiden daran kein Interesse haben und ich keinen Alkohol trinke, sollen sie nun, nach 30 Jahren, in liebevolle und respektvolle Hände abgegeben werden.
An der Unterhaltung teilnehmen
Du kannst jetzt posten und dich später registrieren. Wenn du ein Konto hast, melde dich jetzt an, um mit deinem Konto zu posten.