Zum Inhalt springen

Empfohlene Antworten

Uns war nach Kohlrouladen nach Mutterns Rezept, mit Kümmel und im Riesling geschmort.dc20914222e81ad9ba54e883e974d2a7.jpg

Bearbeitet von brose

  • Antworten 1,2k
  • Ansichten 73,7k
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Poster in diesem Thema

Gepostete Bilder

Heute gab es bei uns Waffeln...:eating:

 

20230306_193534k.thumb.jpg.2552fff9c034578c29d3cf87b685f1e5.jpg

 

Das Waffeleisen ist gut. Es soll angeblich ein gewisser Sixten Sason (kennt den hier zufällig jemand :dontknow: :wink:) entworfen haben! Wer entwirft schon Waffeleisen...

 

20230306_193454k.thumb.jpg.aebc36f239ead04c3f198134590b3760.jpg 20230306_191804k.thumb.jpg.9bc061110f162e627cd201772c0b2426.jpg

  • 2 Wochen später...
Erst ein leckeres Schäufele und dann ein leckeres Dessert... So kann man den Samstag geniessen!

b8c91b2c-cd9f-4209-934e-f9777d52a9ba.thumb.jpg.ae84693d2b36d1abb9b31655bfe9598c.jpg

IMG_4442.thumb.JPEG.276f1f0afc9d23203299642016153de4.JPEG

  • Mitglied
Erst ein leckeres Schäufele und dann ein leckeres Dessert... So kann man den Samstag geniessen!

:top:……

 

Gruß, Thomas

Heute gab es bei uns Waffeln...

 

[ATTACH=full]223410[/ATTACH]

 

Hübsche Socken.:cool:

Screenshot_20230319-111409.thumb.jpg.cff86ce0793f085a4f00025104e61c8f.jpg

 

Fächerkartoffeln mit Safran-Dhal und Brokkoli.

Auf Anfrage festgestellt, dass es sogar vegan ist.

"Trotzdem" sehr lecker. :biggrin:

  • 2 Wochen später...

Es ist endlich an der Zeit für Osterbrot....

IMG_4456.thumb.JPEG.329760f144f83ec03e8e07120c4ffabf.JPEG

  • Mitglied
Es ist endlich an der Zeit für Osterbrot....

[ATTACH=full]224049[/ATTACH]

Lecker ……mit Butter und Rübenkraut ……:smile:……:top:……:eating:……:coffee:……

Gestern gab es bei uns einen leckeren und gesunden Salatteller mit Eichblattsalat, Frühlingszwiebeln, diversen Keimen, Gurken, Tomaten, Blumenkohlsalat und Hummus mit schwarzem Sesam, Karottensalat mit gerösteten Pinienkernen und mediterran gewürztem Hähnchenfilet und getoastetem Dinkelboule mit Olivenöl und Fleur de sel :eating:

 

IMG_20230328_201311k.thumb.jpg.3e05d10ed9d2edb813e763ea8ce959fa.jpg

Bearbeitet von Neun100

Erst ein leckeres Schäufele

Manchmal vermisse ich die kulinarischen Nebeneffekte des Norisrings schon... :smile:

Heute gab's ein wirklich leckeres Sonntagshuhn. Saftig, knusprig usw.

IMG_4461.thumb.JPEG.ddc66b5b32974d25281a7a7423c001a1.JPEG

Heute gab es bei uns den Rest von gestern: Frankfurter Grüne Soße mit Ei :egg: und Bratkartoffeln mit Speck. Wie meistens schmeckte es heute mindestens genauso gut wie gestern - eher noch besser :eating:

 

IMG_20230402_164409.thumb.jpg.0efa3f403a9281880abb99df8d1c5e7d.jpg

Mein diesjähriger Oster-Erdbeerkuchen.

IMG_4471.thumb.JPEG.20f9e6bac38e87513506a75e50a3ef7c.JPEG

  • Mitglied
Mein diesjähriger Oster-Erdbeerkuchen.

[ATTACH=full]224361[/ATTACH]

:top:……:smile:……:eating:……

 

Gruß, Thomas

Ihr macht mich alle fertig :adore: :eating:
Ihr macht mich alle fertig :adore: :eating:

Immer wieder gerne....:biggrin:

Euch allen ein wunderschönes Osterfest. Wir fahren jetzt Richtung Brandenburg Schäufele braten und verspeisen.....

Feines aus Franken. Kräutergriebenschmalz auf Solnhofer Klosterbrot aus dem Holzofen.

 

p7Jewzn.jpg

Mango-Quark-Frischkäse-Kuchen mit Butterkeks-Boden, einmal anders serviert:

Im Bowle-Glas als Osterei mit Mango-Dotter :biggrin:

 

DSC_1793.thumb.JPG.19a6cfe838e10307adde809182755554.JPG

  • Mitglied
Mango-Quark-Frischkäse-Kuchen mit Butterkeks-Boden, einmal anders serviert:

Im Bowle-Glas als Osterei mit Mango-Dotter :biggrin:

 

[ATTACH]224522[/ATTACH]

Das sieht sehr gut aus……:smile:……:top:……

 

Gruß, Thomas

Wolfsbarsch im Saltzmantel 1 Stunde auf dem Grill gegart. Eine Offenbarung!!!

 

PXL_20230407_150244905.thumb.jpg.8ce8db8a74b0420e1978059ab5a8fe7b.jpg PXL_20230407_162549834.thumb.jpg.5e083e5dd2faf0e838ba6335d7b59fd8.jpg

Ja, das ist ein leckerer Fisch und eine adäquate Zubereitungsform, die aber auch im Backofen sehr gut gelingt...

Hallo lieber Saab-Gourmets:

Ich gebe ab aus Sammlungsauflösung:

2 x Moulin de Duhart Pauillac 1993 - Domaine Barons de Rothschild (Lafite)

 

Wein ist ein Lebensmittel und unterliegt daher auch einer natürlichen Veränderung. Der Wein wurde seit 1993 liegend und dunkel gelagert. Es ist trotzdem möglich, dass er geschmacklich nicht den erwarteten und gewünschten Anforderungen entspricht. Eventuell ist er auch nicht mehr trinkbar. Das Risiko daraus trägt der Käufer.

 

Für Forumsmitglieder zum Gesamtpreis von 75,-€ inkl. versichertem Versand. chateau-moulin-de-duhart-1993.thumb.jpg.82fc13d4871cc849a0d42b10d65431ff.jpg

Sehr interessant,

 

ich bin auch Bordeaux Trinker.

Jedoch natürlich kein Experte was die renomierten Winzer betrifft.

Weiß du welche Rebsorten drin sind? Oder nur Cabernet Sauvignon?

 

Bin mal auf die Kommentare unserer Weinexperten gespannt.

 

Viele Grüße

Frank

Sehr interessant,

 

ich bin auch Bordeaux Trinker.

Jedoch natürlich kein Experte was die renomierten Winzer betrifft.

Weiß du welche Rebsorten drin sind? Oder nur Cabernet Sauvignon?

 

Bin mal auf die Kommentare unserer Weinexperten gespannt.

 

Viele Grüße

Frank

Es ist wohl eine Cuvée aus 75% Cabernet und 25% Merlot.

Ich habe die beiden Flaschen 1995 in Erinnerung an die Geburt meiner Zwillinge 1993 gekauft und weggelegt. Aber da die beiden daran kein Interesse haben und ich keinen Alkohol trinke, sollen sie nun, nach 30 Jahren, in liebevolle und respektvolle Hände abgegeben werden.

An der Unterhaltung teilnehmen

Du kannst jetzt posten und dich später registrieren. Wenn du ein Konto hast, melde dich jetzt an, um mit deinem Konto zu posten.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

Wichtige Informationen

Wir haben Cookies auf deinem Gerät gespeichert, um diese Website zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du mit der Verwendung von Cookies einverstanden bist.