März 6, 20232 j Uns war nach Kohlrouladen nach Mutterns Rezept, mit Kümmel und im Riesling geschmort. Bearbeitet März 6, 20232 j von brose
März 6, 20232 j Heute gab es bei uns Waffeln... Das Waffeleisen ist gut. Es soll angeblich ein gewisser Sixten Sason (kennt den hier zufällig jemand ) entworfen haben! Wer entwirft schon Waffeleisen...
März 19, 20232 j Erst ein leckeres Schäufele und dann ein leckeres Dessert... So kann man den Samstag geniessen!
März 19, 20232 j Mitglied Erst ein leckeres Schäufele und dann ein leckeres Dessert... So kann man den Samstag geniessen! …… Gruß, Thomas
März 19, 20232 j Fächerkartoffeln mit Safran-Dhal und Brokkoli. Auf Anfrage festgestellt, dass es sogar vegan ist. "Trotzdem" sehr lecker.
März 28, 20232 j Mitglied Es ist endlich an der Zeit für Osterbrot.... [ATTACH=full]224049[/ATTACH] Lecker ……mit Butter und Rübenkraut …………………………
März 29, 20232 j Gestern gab es bei uns einen leckeren und gesunden Salatteller mit Eichblattsalat, Frühlingszwiebeln, diversen Keimen, Gurken, Tomaten, Blumenkohlsalat und Hummus mit schwarzem Sesam, Karottensalat mit gerösteten Pinienkernen und mediterran gewürztem Hähnchenfilet und getoastetem Dinkelboule mit Olivenöl und Fleur de sel Bearbeitet März 29, 20232 j von Neun100
März 29, 20232 j Erst ein leckeres Schäufele Manchmal vermisse ich die kulinarischen Nebeneffekte des Norisrings schon...
April 2, 20232 j Heute gab es bei uns den Rest von gestern: Frankfurter Grüne Soße mit Ei und Bratkartoffeln mit Speck. Wie meistens schmeckte es heute mindestens genauso gut wie gestern - eher noch besser
April 7, 20232 j Mitglied Mein diesjähriger Oster-Erdbeerkuchen. [ATTACH=full]224361[/ATTACH] ……………… Gruß, Thomas
April 8, 20232 j Ihr macht mich alle fertig Immer wieder gerne.... Euch allen ein wunderschönes Osterfest. Wir fahren jetzt Richtung Brandenburg Schäufele braten und verspeisen.....
April 10, 20232 j Feines aus Franken. Kräutergriebenschmalz auf Solnhofer Klosterbrot aus dem Holzofen.
April 10, 20232 j Mango-Quark-Frischkäse-Kuchen mit Butterkeks-Boden, einmal anders serviert: Im Bowle-Glas als Osterei mit Mango-Dotter
April 10, 20232 j Mitglied Mango-Quark-Frischkäse-Kuchen mit Butterkeks-Boden, einmal anders serviert: Im Bowle-Glas als Osterei mit Mango-Dotter [ATTACH]224522[/ATTACH] Das sieht sehr gut aus……………… Gruß, Thomas
April 10, 20232 j Ja, das ist ein leckerer Fisch und eine adäquate Zubereitungsform, die aber auch im Backofen sehr gut gelingt...
April 12, 20232 j Hallo lieber Saab-Gourmets: Ich gebe ab aus Sammlungsauflösung: 2 x Moulin de Duhart Pauillac 1993 - Domaine Barons de Rothschild (Lafite) Wein ist ein Lebensmittel und unterliegt daher auch einer natürlichen Veränderung. Der Wein wurde seit 1993 liegend und dunkel gelagert. Es ist trotzdem möglich, dass er geschmacklich nicht den erwarteten und gewünschten Anforderungen entspricht. Eventuell ist er auch nicht mehr trinkbar. Das Risiko daraus trägt der Käufer. Für Forumsmitglieder zum Gesamtpreis von 75,-€ inkl. versichertem Versand.
April 14, 20232 j Sehr interessant, ich bin auch Bordeaux Trinker. Jedoch natürlich kein Experte was die renomierten Winzer betrifft. Weiß du welche Rebsorten drin sind? Oder nur Cabernet Sauvignon? Bin mal auf die Kommentare unserer Weinexperten gespannt. Viele Grüße Frank
April 14, 20232 j Sehr interessant, ich bin auch Bordeaux Trinker. Jedoch natürlich kein Experte was die renomierten Winzer betrifft. Weiß du welche Rebsorten drin sind? Oder nur Cabernet Sauvignon? Bin mal auf die Kommentare unserer Weinexperten gespannt. Viele Grüße Frank Es ist wohl eine Cuvée aus 75% Cabernet und 25% Merlot. Ich habe die beiden Flaschen 1995 in Erinnerung an die Geburt meiner Zwillinge 1993 gekauft und weggelegt. Aber da die beiden daran kein Interesse haben und ich keinen Alkohol trinke, sollen sie nun, nach 30 Jahren, in liebevolle und respektvolle Hände abgegeben werden.
An der Unterhaltung teilnehmen
Du kannst jetzt posten und dich später registrieren. Wenn du ein Konto hast, melde dich jetzt an, um mit deinem Konto zu posten.