Zum Inhalt springen

Empfohlene Antworten

Das sieht sehr lecker aus ! :top:

Crevetten ?

 

 

Jo, heute mache ich mir aus den Schalen ein Cremesüppchen:eating:

  • Antworten 1,2k
  • Ansichten 73,7k
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Poster in diesem Thema

Gepostete Bilder

Schmecken würde mir sowas ja, aber bin heftig allergisch. Mein Körper will die Dinger umgehend wieder loswerden.

40431163-5BBD-4C07-A264-FD6F31396CFD_1_201_a.thumb.jpeg.3e284b538acd87ada973083fcb948f76.jpeg

 

Grauburgunder Orange.

Einfach lecker!

Schmecken würde mir sowas ja, aber bin heftig allergisch. Mein Körper will die Dinger umgehend wieder loswerden.

 

Zum Glück leben wir in Zeiten, in denen wir nicht sterben, wenn wir etwas nicht essen können.

Absolut, es mangelt glücklicherweise nicht an Alternativen.
Schmecken würde mir sowas ja, aber bin heftig allergisch. Mein Körper will die Dinger umgehend wieder loswerden.

Dito, Kreuzallergie mit Hausstaubmilben. Macht nix, ess ich eben was anderes.

Seh` ich auch so.

Hausstaubmilben, wie auch immer zubereitet, schmecken immer so trocken …

Seh` ich auch so.

Hausstaubmilben, wie auch immer zubereitet, schmecken immer so trocken …

Stimmt, da hilft auch kein trockener Riesling...:biggrin:

Frage zum 1.April : Kann man Wein essen und dadurch :vollkommenauf: werden ?

 

Antwortmöglichkeiten

a) Schnapsidee eines durchgeknallten Forumsmitglieds

 

b) Verzweifelter Versuch von jemandem, am späten Abend unbescholtene Leute auf's Glatteis zu führen und dadurch einen Aprilscherz zu landen

 

c) Etwas Anderes. Und wenn ja, in welcher Konsistenz:

 

1) Feststofflich

2) Viskos (honigartig)

3) Gallertartig

 

Viel Spaß beim Grübeln.... Beim ernsthaften...!

 

Und wehe, jemand kommt auf die Idee, sich die Hilfe eines gewissen virtuellen "Freundes" mit dem Namensanfangs-Buchstaben "G" zunutze zu machen. Dieser jenige möge sich danach in die Ecke stellen, sein Gesicht in den Händen vergraben und diese nicht vor Ende der Feiertage von sich nehmen... :thumpdown:

AUFLÖSUNG

Um der überwältigenden Zurückhaltung Genüge zu tun (hiermit ist erwiesen, es hat wirklich niemand geschummelt!), hier zwei dezente Produktabbildungen, die nicht als deplatzierte Werbung eingestuft werden können.

 

Ja, tatsächlich, die Frage muss mit "Ja" beantwortet werden und zwar in der Spezifikation c) - 3).

Dieses kleine unscheinbare Gläschen mit gelee-hafter Füllung ist mir heute rein zufällig begegnet und nach dem Erwerb für nicht mal 7 € und einem halben Esslöffel sofortigen Selbstversuchs kann ich den Warnhinweis auf der Rückseite (gerichtet an Kinder und Schwangere) nur bestätigen : Immerhin 4,2 % alc. bei einem Gesamtanteil von 74 %, das haut ganz schön rein in der prallen Nachmittagssonne. Mir war's, als hätte ich soeben ein Glas Prosecco getrunken... :vollkommenauf:

Gesamturteil: Passt gut zu diversen Käsesorten, davon jeweils komplett unterschiedlich in 5 Rebsorten-Versionen erhältlich. Rosé, Cabernet Sauvignon, Merlot, Chardonnay und Pinot Grigio.

 

Absolut interessant und daher ebenso empfehlenswert!

IMG_20210401_230338_BURST001_COVER1617312870704.thumb.jpg.4cc3ea4649ba861f64cfa5a842019d98.jpg

IMG_20210401_230534_BURST001_COVER.thumb.jpg.0028ae94e51a33541f7ee1b2c5c4e3d2.jpg

Erkenntnis ist, wer lesen kann ist klar im im Vorteil!

Hier ist es ja deklariert.

 

Schon mal Brot in der Tüte gekauft?!

Da ist der Alkohol nicht im Brot, sondern in der Tüte !

[emoji4]

  • 4 Wochen später...

Wie heisst es: Mein fester Wille - fahr ohne Promille.

 

Und dann durfte ich gestern rund 2 Kilometer hinter diesem Sattelschlepper herfahren:

 

laddiewagon.jpg

Und dann durfte ich gestern rund 2 Kilometer hinter diesem Sattelschlepper herfahren:

Kommst halt einfach vorbei:

 

KlPPUK9.jpg

  • Mitglied
Schöne Sammlung! :top:

Auf jeden Fall ……:top:……

  • Mitglied
Ich nehme einen The Balvenie……:smile:……
Kommst halt einfach vorbei:

 

KlPPUK9.jpg

Ich hatte mal einen Kollegen, der war auch absoluter Bruichladdich fan.

Whisky ist nicht so wirklich meins, allerdings erinnere ich mich gerne an eine Flasche Laphroaig die ich mal auf einer schottischen Clan-Veranstaltung vor vielen Jahren zum Haggis trinken durfte/konnte/musste.

Das war schon recht nett.

Schöne Sammlung! :top:

Das ist nur die "Insel-Ecke". ;-)

 

Ich nehme einen The Balvenie……:smile:……

Ist vorhanden!

 

Ich hatte mal einen Kollegen, der war auch absoluter Bruichladdich fan.

Habe ich mal besichtigt. Sehr coole Brennerei, die auf Regionalität und traditionelle Prozeduren setzt. Während viele Destillerien aus Kapazitätsgründen das Mälzen nach England auslagern (ist zulässig, darf dann immer noch "Scotch" heißen), hat man hier Land angekauft, um mittelfristig alles "on site" zu haben.

 

Das modernste Gerät in der Brennerei war eine Getreidewaage von 1927. Das war sehr erfrischend angesichts der Digitalisierung vieler Show-and-Shine-Destillerien.

  • 2 Wochen später...

:eating:

 

41178250ra.jpg

  • Mitglied
:eating:

 

41178250ra.jpg

:eating:……:smile:……

Jetzt habe ich Hunger! asdf
:eating: :top::top::top: Wirklich selbst gemacht oder To-Go vom Italiener?

 

Ja, wirklich selbst gemacht :hello:

War auch sehr lecker :smile:

Ja, wirklich selbst gemacht :hello:

War auch sehr lecker :smile:

 

Una pizza perfetta!

 

(Ich hoffe, das ist korrektes und kein Küchen-Italienisch :rolleyes::tongue:)

An der Unterhaltung teilnehmen

Du kannst jetzt posten und dich später registrieren. Wenn du ein Konto hast, melde dich jetzt an, um mit deinem Konto zu posten.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

Wichtige Informationen

Wir haben Cookies auf deinem Gerät gespeichert, um diese Website zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du mit der Verwendung von Cookies einverstanden bist.